2023-12-07 177 浏览
今天放工阿女约了我去荃湾千色店选购日用品,种类繁多变花多眼乱,要女孩子快选择下决定,比考试做MCQ更难。既然购物未有收获,倒不如由我决定找美食来弥补心灵上的失落。 我们从西楼角路方向的行人天桥,向众连贯商场群的美食店舖出发。到了昌宁大厦商场,我们被以猫为主题的食店吸引住,原来是日式料理^拉面,店名:友拉面。店员热情招呼,先奉上两个杯子及一瓶清新柠檬水,有心思,要给赞阿女把握时间,趁拉面还未上桌,就在店里为猫图案打咭留念,真是心花怒放.....我们用桌上的点餐纸选择拉面,我们都选中樱花虾拉面,这碗樱花虾拉面:布满了樱花虾外、火炙豚肉、味玉、葱、竹笋及海苔,真的很丰富啊!愉快又满足的亲子拉面餐啊!

既然购物未有收获,倒不如由我决定找美食

愉快又满足的亲子拉面餐啊!

樱花虾拉面
樱花虾拉面