2018-06-21
早前,我走到荃湾愉景新城附近的八咪半 (荃湾宜家家私商场) 的西餐厅 Backyard 食晚饭,才得知这里有很多类型的餐厅!恰巧!当晚妈咪约了朋友食饭,家中无饭开,我便走到这个荃湾九咪半商场找餐厅食饭嘞! 找到一间几十蚊已有交易的日式意粉店 <Kuru Kuru自家制手作意粉>!这里铺位呈三角形,划分三个部份,分别是中间的三角形枱、 靠近商场走廊的二人桌子、还有靠墙的梳化位置。我在平日晚上7:00 前来到,当时很少食客,我一个人被安排到二人桌子!供应:自家制手作意粉 $45~$69 不等、还有小食、汤及饮品...等! 价钱大众化!店员们也很年轻,看起来大约是廿多岁的后生仔女,他们也很有礼貌,值得一赞!除此之外,上菜也很有效率,落单后大约五分钟后便送齐!蟹棒蕃茄忌廉意粉 $66当女店员送上意粉时,即时传来阵阵酸香香气,令我开胃起来! 惹人垂涎欲滴!店方选用自家制手作意粉,意粉均匀地沾上酱汁, 入口烟韧弹牙,蕃茄忌廉汁一点也不浓腻,口味相对清新,而且混合了蟹棒,真材实料,食得滋味无穷,最后清碟!热柠檬茶 (跟意粉+$8) 单点 $25水温是适合入口的温度,有两片柠檬,茶味
这里铺位呈三角形,划分三个部份,分别是中间的三角形枱、 靠近商场走廊的二人桌子、还有靠墙的梳化位置。我在平日晚上7:00 前来到,当时很少食客,我一个人被安排到二人桌子! 供应:自家制手作意粉 $45~$69 不等、还有小食、汤及饮品...等! 价钱大众化!
店员们也很年轻,看起来大约是廿多岁的后生仔女,他们也很有礼貌,值得一赞!除此之外,上菜也很有效率,落单后大约五分钟后便送齐! 蟹棒蕃茄忌廉意粉 $66
水温是适合入口的温度,有两片柠檬,茶味清香!两者配合起来恰到好处! 热茶亦有助解去忌廉酱汁的油份!