餐厅: 意壽司-心意之日本料理
资讯:

2020-03-20 64 浏览
最近比较少吃日本菜式,今日特意约朋友去吃日本菜,由于不想出去太远的地方,于是找到荃湾这间叫意寿司的餐厅。七点来到餐厅,餐厅内已有不少食客。就座后,侍应递上热茶,餐牌上有很多食物选拣,种类繁多。我们点了以下食物:带子蟹膏刺身:带子新鲜,蟹膏鲜甜,带子加上蟹膏特别鲜甜美味。铁板金菇牛肉卷:一上桌非常有气势,滋滋声,香气扑鼻,牛肉不会韧。烧原只日本鱿鱼:鱿鱼肉质肥美,鲜甜。鹅肝和牛饭:炒饭炒得粒粒分明,鹅肝令整碗炒饭香味更加浓,和牛粒也不错。烧鲭鱼:鲭鱼烧得香脆,也新鲜,鲭鱼加上柠檬汁,立刻令鲭鱼更加添加鲜味,更加好味道。蒜蓉烧茄子:要上桌已闻到阵阵蒜蓉的香味,茄子烧得香软,蒜蓉和茄子真是绝配。

烧原只日本鱿鱼:鱿鱼肉质肥美,鲜甜。

2020-03-19