2021-04-01
放假就是要到户外走走,尽量呼吸新鲜空气。自问没有毅力去攀山涉水。。。到大澳轻松行一转是不错的选择!落船后,过子大澳景点桥,走走看看十分钟左右,见到一个很有意境的餐厅名,是吃cafe小食的,亦都有意粉类,不过我又不饿,所以没有点来食,但见旁边客人的意粉,很精致,下一次再来大澳要尝一尝!水牛奶芝士巴马火腿薄饼🍕Pizza底是脆薄的,我平时比较多吃大型连锁店的厚Pizza,不过今次这个做得很好,脆得来唔干,再配上丰富的芝士及蕃茄蓉酱,吃了没有腻的感觉,巴马火腿厚簿适中,咸咸的令整个Pizza 更添咬口。咸蛋黄猪肉肠配腐乳薯蓉🍖见到食物名就已经立即选择了,很特别!猪肉肠很饱满,内有大大粒咸蛋黄,有惊喜!腐乳薯蓉值得一赞,薯蓉内有小小的薯粒,加上淡淡的腐乳香,相信平时不吃腐乳的人都应该接受到这个味道。小提议:一小片猪肉肠再加一小口薯蓉一齐食,感觉更Juicy! Thai iced tea🥂泰式奶茶,香滑。Mojito 正常,解渴一流。小小的打卡位🛖
水牛奶芝士巴马火腿薄饼🍕
咸蛋黄猪肉肠配腐乳薯蓉🍖
见到食物名就已经立即选择了,很特别!
Thai iced tea🥂
泰式奶茶,香滑。
Mojito
正常,解渴一流。
小小的打卡位🛖