2022-10-09
意大利顶尖Cafe位于旺角the forest商场2楼的Caffe Milano 终于在旺角开设分店了。Caffe Milano 一向是我最爱的头三位餐厅,我固然十分喜爱他们的食物,对于餐厅的用餐环境我也是很喜欢的。今天,在旺角女人街附近的闹市中,也能享受Caffe MIlani 的宁静环境,与意式格调,真是赏心乐事。首先,我点了牛油果鸡肉贝果,烟三文鱼忌廉芝士贝果。制作贝果的面粉烟韧有口感,面粉内还加入各类谷物,增加营养价值,店员十分细心,加热后的贝果,还增加香脆口感,确是不错啊!巴斯克芝士饼亦是我很喜欢的一种芝士蛋糕,这里的巴斯克芝士饼,味道浓郁,极重芝士味,果然没有令我失望。至于蜂蜜柚子绿茶蛋糕,内里的蜂蜜柚子夹心十分特别,好味。蓝莓松饼及苹果松饼,每一个索价$22 ,十分抵食,所以我每款各叫了一个,松饼内的蓝莓及苹果,味道不错。不得不提的是这里的冷泡无咖啡因咖啡,咖啡味非常香浓….其实不用多说,这儿的咖啡,一向都是首屈一指的。提子曲奇饼$38,亦是本店的招牌货,这款小甜饼,原是伴咖啡吃的一种饼食,就是因为受到顾客的青睐,所以餐厅便制作了小包装,供客人独立购买。今天,碰巧餐厅的外
今天,碰巧餐厅的外籍经理也在餐厅巡视,经理见我们拍照打卡,便主动帮我们拍照,服务真是十贴心,经理还告诉我提子曲奇饼的小故事呢!
📍Caffé Milani (旺角)
旺角奶路臣街17号The Forest 2楼206号舖