1K
2024-01-24 1162 浏览
曾经去过尖沙咀   The point,   喜欢食物有水准餐厅环境又好.  今次去 奥海城 探访朋友,  朋友也说去  The Point Kitchen 吃晚餐,  在奥海城     2 期1楼 ,  由地铁站去,  极方便.餐厅面积大, 座位多,  好舒适.  开放式厨房,  装修设计真不俗. 服务员平易近人, 有礼貌又有笑容, 座位感觉舒适. 餐牌食物多选择.    朋友和我齐赞成叫  Weekday set  dinner, $198 (2-course, Main + starter)  &  $238  (3-course, Main,  starter & dessert)  一起 share.叫套餐, 饮品有半价优惠,  Fruit Punch 果味较浓, 最适合我. Daily Salad,   是日沙律,  菜够爽脆鲜甜, 混合面包粒, 芝士片, 健康又不油腻, 开胃!Daily soup:   是日餐汤,  蕃茄汤, 浓浓茄红素,  酸酸甜甜,   健康又美味. Classic Carbonara  经典卡邦拿拉扁意粉, 浓郁芝士忌廉味, 重有蛋黄, 烟肉碎.
餐厅面积大, 座位多,  好舒适.
开放式厨房,  装修设计真不俗.
服务员平易近人, 有礼貌又有笑容, 座位感觉舒适.
Fruit Punch
是日沙律
是日餐汤, 蕃茄汤
Classic Carbonara 经典卡邦拿拉扁意粉
意粉十分烟韧, 吃起来相当弹牙.
 Buco Alla Milanese  + $68,    红酒烩牛仔膝.   牛仔膝份量足, 层层叠 卖相不错, 配搭有意式玉米粥.
Buco Alla Milanese 红酒烩牛仔膝
牛仔膝 大大块.    用上红酒汁, 意大利香草, 柠檬酱,   煮得味道极香浓,  多汁, 牛香浓浓, 越食越好味, 两人分尝刚好.  意式玉米粥混合薯蓉, 好滑吃得健康.
Dessert, Earl Grey Panna Cotta , 伯爵茶意大利奶冻,
Dessert, Earl Grey Panna Cotta , 伯爵茶意大利奶冻
伯爵茶味四溢, 奶冻细滑好完美.
Hot Lemon Tea  热柠茶,  有柠檬的清香, Lipton Tea 没有苦涩的味道,  好暖胃解腻.
连锁式经营的西餐厅, 食物及厨艺有水准,  甜品也十分好吃.  意大利 fans 必到 .
是日沙律
是日餐汤, 蕃茄汤