2024-01-24
曾经去过尖沙咀 The point, 喜欢食物有水准餐厅环境又好. 今次去 奥海城 探访朋友, 朋友也说去 The Point Kitchen 吃晚餐, 在奥海城 2 期1楼 , 由地铁站去, 极方便.餐厅面积大, 座位多, 好舒适. 开放式厨房, 装修设计真不俗. 服务员平易近人, 有礼貌又有笑容, 座位感觉舒适. 餐牌食物多选择. 朋友和我齐赞成叫 Weekday set dinner, $198 (2-course, Main + starter) & $238 (3-course, Main, starter & dessert) 一起 share.叫套餐, 饮品有半价优惠, Fruit Punch 果味较浓, 最适合我. Daily Salad, 是日沙律, 菜够爽脆鲜甜, 混合面包粒, 芝士片, 健康又不油腻, 开胃!Daily soup: 是日餐汤, 蕃茄汤, 浓浓茄红素, 酸酸甜甜, 健康又美味. Classic Carbonara 经典卡邦拿拉扁意粉, 浓郁芝士忌廉味, 重有蛋黄, 烟肉碎.
$198 (2-course, Main + starter) & $238 (3-course, Main, starter & dessert) 一起 share. 叫套餐, 饮品有半价优惠, Fruit Punch 果味较浓, 最适合我. Daily Salad, 是日沙律, 菜够爽脆鲜甜, 混合面包粒, 芝士片, 健康又不油腻, 开胃!
Dessert, Earl Grey Panna Cotta , 伯爵茶意大利奶冻,