2018-02-22 34 浏览
新年吃个不停,其中一顿最满意的晚餐就是这个打边炉了!高质素的火锅店很多,但这里的食材值得推介,而且价钱合理,虽然座位之间不算阔落,但性价比高,值得encore!看一下点菜纸,选择是很多的!下单以后, 侍应会推来调味架,各式各样的调味料任君选择,任君配搭!虽然我们只有三个人,但选择实在太多,我们不禁点了满桌子的菜推介几样必点的食物:$80一份的日本广岛蚝,Size十足,煮完也不会缩水太多,味道鲜甜,口感爽滑日本带子盛惠$128,稍为灼一灼就可以吃,味道也是非常鲜甜油鸭脾是想不到地好味,咸香十足,而且不是很多火锅店有这个食材供应,值得一试这个金蒜醉香鸡翼也很好味,炸得皮脆肉嫩,但醉鸡的味道就不及打边炉的醉鸡翼突出了!醉鸡翼看似平平无奇,但煮完以后依然酒香突出,不错不错打边炉不能少了牛肉,这碟牛颈脊虽然脂肪不多,但口感一点也不硬, 而且牛肉味道很浓郁,大家都吃得赞不绝口日本黑豚肉就稍为逊色了,不过胜在肥瘦均匀,$88一碟也算经济实惠。最后不能不提打边炉必备的响铃,响铃比较厚身,但不会太硬,放汤灼2秒再吃刚刚好云吞同水饺就是饱肚之选,大大只,馅料足而且好味道,吃完这个已经不用点公仔面或乌冬了
新年吃个不停,其中一顿最满意的晚餐就是这个打边炉了!

看一下点菜纸,选择是很多的!

虽然我们只有三个人,但选择实在太多,我们不禁点了满桌子的菜

推介几样必点的食物:

日本带子盛惠$128,稍为灼一灼就可以吃,味道也是非常鲜甜

醉鸡翼看似平平无奇,但煮完以后依然酒香突出,不错不错

2018-02-17