这晚来到 瑞士腕表 Franck Muller 在香港开设的餐厅吃饭这家餐厅主打 意大利、日本菜 把这2个国家的菜揉合在一起,到底会带来什么样的火花呢会是无限的惊喜吗?! 还是 .....缤纷活泼的用色,别具一格的装潢每个角落都很好拍的,现在整理照片起来也不知道从哪开始才好半开放的厨房让我能偷看著餐点的诞生,而且里面非常干洁明亮的这以合理的价位,提供著高品质的餐点享受一切都来得太棒了,约会谈天的好地方喔~刚坐下服务生就为我送上Welcome drink,这杯叫 JV 玫红的色泽很诱人听说每一晚的都不一样喔,每次来都有惊喜啦~ 酒精的浓度不算很高清新微甜的口味也容易入口,如果不太会喝酒的话还可以点选轻量版唷头盘的阵容也不少,先来的是 Slow-Cooked Abalone & Daikon ﹝HKD$138﹞ 这样的组合颇新鲜喔经过慢煮的鲍鱼腍滑中又不失弹性,而放在鲍鱼壳上像带子般饱满的大根则清甜无比渗出淡淡的和风滋味,两者都味美好吃Roasted Okinawa Miso Pork ﹝HKD$128﹞揉合了日式风情,豚肉带微微味噌的香气肉质松化甘香,油脂丰富吃起来就是有圆润脂滑的感觉嘛
会是无限的惊喜吗?! 还是 .....
缤纷活泼的用色,别具一格的装潢
每个角落都很好拍的,现在整理照片起来也不知道从哪开始才好

半开放的厨房让我能偷看著餐点的诞生,而且里面非常干洁明亮的
这以合理的价位,提供著高品质的餐点享受
一切都来得太棒了,约会谈天的好地方喔~
渗出淡淡的和风滋味,两者都味美好吃
肉质松化甘香,油脂丰富吃起来就是有圆润脂滑的感觉嘛
放在我面前的好处,就是让我有一件接一件的冲动啊
Sashimi Octopus Salad ﹝HKD$138﹞精致小巧的八爪鱼围著清爽的沙律菜
八爪鱼爽弹Q嫩的,衬以清新的酱汁吃~整个都很讨喜美味
有两枝巨大的鳕场蟹脚放在前面的这道 Roasted King Crab Leg Salad ﹝HKD$138﹞
蟹肉细嫩鲜味 混著 清新的沙律菜吃很清爽开胃!!
粉蓝色的容器装载著 Baked Chicken Casserole ﹝HKD$208﹞
还没打开已让我们拍个不停了,原因就是这个品牌都是大家喜爱的啊
用上日本的珍珠米来煮,听说还会附有酥脆的饭焦呢,好期待啦
饭粒吸收满满的鸡油香气油润可口,还有些葱花姜丝增添层次
喜欢吃嫩滑的鸡肉,轻轻的调味能吃到它原来的鲜甜
千万别忘了底下还有焦香酥脆的饭焦唷
从小就爱吃肉质细嫩鲜甜的鳕鱼,这道 Black Cod Saikyo Yaki ﹝HKD$268﹞自然就深得我心噜
用上白味噌去腌制,味道并不会过于强烈也不会盖过它的香气
肉质依旧细滑绵绵,配上精美的饭团同吃,饱足又具玩味
Stewed Wagyu Beef Cheek ﹝HKD$228﹞用上牛脸颊肉的部位去炮制
肉质是软腍松化的,不需要多咀嚼就自动在咀里慢慢散开
配上的是乌龙面,说实话面条过软糊了,没有太喜欢
卖相已绝赞了 Grilled Lobster Risotto ﹝HKD$248﹞洒上不少的芝士碎
爽弹的龙虾肉,而米粒带著浓浓的龙虾鲜甜味,因为成品没用上大量的奶油去烹调
故特别的清爽不腻口,软韧QQ的好滋味
海葡萄不是冷吃的吗?!这 Spaghetti Mentaiko ﹝HKD$148﹞上头的是什么来的喔
意大利面是我喜欢的质感,软硬偏硬的挂上满满香浓的酱汁
搭著脆脆鲜味的海葡萄吃,意外的很配
最后的肉食是 Stuffed French Chicken ﹝HKD$268﹞喜欢摆得美美的
在视觉上也是加分的啊,法国春鸡里诱出迷人的碧绿色,原来是酿满脆嫩的菠菜
细小的春鸡 肉质当然是嫩嫩滑溜的嘛,喜欢沾些酱料同吃有点晴提味的作用
这里的甜点每款都是﹝HKD$88﹞,而点选 Dessert Sampler ﹝HKD$198 / 3款﹞会比较划算喔
一共点了2个组合,把全店的6款甜点都尝透~~~
邪恶指数爆表的,超超超爽的啦
Panna Cotta with Mango and Passion Fruit Coulis 震腾腾的左右摆动
特别喜欢它的奶香味十足,再淋上微甜微酸的芒果热情果汁
Chocolate Mousse with Almond Cookies
在香浓微苦的巧克力慕丝中,我吃到淡淡的酒香
而说好的杏仁曲奇就藏在柔滑的慕丝中若隐若现的
Home-made Tiramisu 湿润感重一些的
以起士味为主导,咖啡香只在味蕾上轻轻略过
是我偏爱的口味
Chocolate Brownie with Strawberry Mousse 好实在的质感啊
外层微微酥脆感,而内里却湿润绵密的,享受这口感
Mixed Berries Napolean 红彤彤的桑莓 配以轻柔的奶油
是款清爽不腻的甜点,加上薄而酥脆富牛油香气的酥皮
一整个好喜欢‧好喜欢
Chocolate Roulade with Ice-cream 像卷蛋般的卖相
松软的海绵蛋糕夹著滑溜的内馅,巧克力香浓不苦涩
沾些甜美的雪糕同吃,再加添分数
吃饱饱回家的途中不幸著凉了,连续吃了几天的药
整个人迷迷糊糊的,脑袋也转得特别特别的慢
赶快好起来头壮壮的,赐我更多的力量把要忙的事情都忙完
  • Chocolate Roulade with Ice-cream
  • Panna Cotta with Mango and Passion Fruit Coulis
  • Black Cod Saikyo Yaki
  • Baked Chicken Casserole