2012-08-10
一直久仰大名呢间经济但意粉由其有质素的AL DENTE 好耐.之前系湾仔经过又无食, 今次系soho 乱行居然比我揾到另一间分店 !门口小小, 但原来有两层. 店内主要是白色墙,加上暗黄色的蜡烛, 跟soho大部份店一样, 营造了一个舒服cosy的感觉.面包是附送的. 暖暖的, 边边(包皮)位烘得硬了一点, 跟软熟的包身有强烈的对比.沾上醋跟橄榄油 , 蛮开胃的.Mussels Caruso $86以$86元来算,有6只青口确实是蛮抵.白酒内的酒精充分挥发了,剩下的只有阵阵的香味.再加上切成粒的辣椒,把青口的海水味给盖了.美中不中的是蒜蓉切得太大片,份量也太多. 不小心吃多了的话会变得很辣Risotto $118Risotto 每天的款式都不一样. 原本黎到al dente 系应该试一下意粉, 但朋友想食risotto 我也不便再多说.配料有鸡肉(很多), mushroom , 一片芝士和香草.鸡肉煮得太老.意大利饭吃得出用了白汁,奶油和白酒, 饭粒把精华全都吸收了. 咬下去比我们平时吃的要硬一点, 明白这也是risotto 的特色之一. 饭与饭中间还渗著一阵阵磨菇和香草的香味.
沾上醋跟橄榄油 , 蛮开胃的.
以$86元来算,有6只青口确实是蛮抵.
白酒内的酒精充分挥发了,剩下的只有阵阵的香味.
再加上切成粒的辣椒,把青口的海水味给盖了.