2024-05-09
Chicken Pasta 套餐$120Souvlaki 套餐 $150好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️电话弹出接近1年前去希腊🇬🇷旅行的照片,有点想念这个地方。知道中环有这间希腊菜餐厅,午市套餐不太贵,就与同事去用餐,回味一下在希腊旅行的时间。餐厅装修富爱琴海风格,的确可以让人如置身于希腊般。餐厅供应8款午市套餐,最贵那款才$150,包沙律/汤、主食、甜品、咖啡/茶。中环来说,这个价钱,超值!我们各点了一款套餐。餐汤是蘑菇汤,正常发挥水准。沙律🥗是希腊式。加入了在地中海料理常用的酸豆及希腊白芝士Feta cheese🧀 Chicken Pasta软硬度适中,够creamy。配上sundried tomatoes 🍅,令整体感觉没那么腻。鸡肉不觉鞋口。Souvlaki 是一款希腊快餐,即串烧。串烧是烤香过的牛肉。牛肉够腍又够入味。按照传统,串烧配了Pita Bread,薯条及tzatziki 。Tzatziki 由乳酪、柠檬汁、青瓜、蒜🧄混合而成,味道跟我在希腊吃过的一样,一切回忆都回来了😃午
Souvlaki 套餐
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
电话弹出接近1年前去希腊🇬🇷旅行的照片,有点想念这个地方。知道中环有这间希腊菜餐厅,午市套餐不太贵,就与同事去用餐,回味一下在希腊旅行的时间。餐厅装修富爱琴海风格,的确可以让人如置身于希腊般。 餐厅供应8款午市套餐,最贵那款才$150,包沙律/汤、主食、 甜品、咖啡/茶。中环来说,这个价钱,超值!我们各点了一款套餐。
餐汤是蘑菇汤,正常发挥水准。
午市套餐另有餐饮,我们分别点了热柠檬🍋水及热咖啡☕️,两者都是正常水准。
甜品是有核桃的香蕉🍌蛋糕。不会太湿/干身。核桃抓升口感。