2022-12-19
[正宗辣!新滋味]友人爱吃辣,平时大辣是基本,这间以四川菜为主的隐世餐厅,是友人介绍,绝对是丰富又抵食,而且超高质。无论选择一人餐还是二人餐,价钱都只不贵。环境安净、舒适用手机直接落单,方便水煮牛肉绝配组合肥牛配芽菜一上台,就已经忍不住试,肥牛薄薄一片,麻辣味带出牛肉的鲜,芽菜也吸收汤底,香麻好惹味口水鸡可随自己喜好选bb辣至大辣由辣椒、花椒同热油煮成的汁料,辛辣花椒同辣椒令人又爱又恨,爱是因为见友人越食越滋味,恨是我已经辣到出汗,而鸡肉非常鲜美嫩爽,鸡皮又爽又滑,喜欢吃辣不能错过青椒皮蛋卖相已经好吸引,做得蛋白透明、金色蛋黄,是友人必食之选,出乎意料的非常好吃!连我呢一个完全唔识青椒嘅人都食到唔停口!佢个皮蛋同青椒真系好夹!另可配白饭或薯粉或米线,我极推介可转薯粉或米线,因为面条够烟韧,自己忍不住一人食了一碗以为每一碟都是辣?这碟生菜绝对不辣,而且走油,碌的时间刚刚好,想要辣的可以配口水汁。买堆自家辣酱回家尝辣云贵川 (佐敦) @wankwaicheun佐敦长乐街22号地舖
环境安净、舒适
用手机直接落单,方便
水煮牛肉
口水鸡