2013-02-05 17 浏览
在生活的压迫下,如果...我说时间可以的话,我想悠闲的坐著跟上三、两知己聚集一起、吃过午饭是城市人最奢望不过置身在大型商场下,找上Greyhound‧‧‧早于年多前在ifc开设第一间的泰菜过江龙环境舒适,用餐区一分为二、室外原用上商场充足光线,自然自在走进室内又顿然演变上另一个亲密空间、环境跟气氛下很舒适朋友各有心水,所以点选食物也来得较多炸单骨鸡翼$68.微暖的鸡翼下,入口香脆、阵阵松香迎鼻而送是小食前菜、绝对之选冻柠茶由Greyhound细心下的又一作品,将柠茶聚集成冰、再加入已冲制之柠檬茶上入口浓浓、又不会因冰粒的溶解而变淡、美极新增家乡羊肉串$88是羊肉发烧友的我,当然不会错过肉质略为偏瘦、而带有嘴嚼感、如果拣选带肥一点口感理应更好全新推出之三色汉堡$138.分别夹上,士多啤梨配gruyere芝士,蔬菜跟上辣香蒜烟肉和cheddar三款也各式其式,士多啤梨配上扒类较前卫、个人不太喜欢反而蔬菜与辣香蒜夹在汉堡身上,虽亦较为平凡、但蔬菜与辣香蒜的鲜明感却带来平凡上之惊喜烟肉和cheddar这款我就倒没有试另一款大号版新作、水牛芝士汉堡$128.漂亮之外型,上枱时各人已被纷纷迷到将墨

环境舒适,用餐区一分为二、室外原用上商场充足光线,自然自在
走进室内又顿然演变上另一个亲密空间、环境跟气氛下很舒适
朋友各有心水,所以点选食物也来得较多
炸单骨鸡翼$68.
微暖的鸡翼下,入口香脆、阵阵松香迎鼻而送
是小食前菜、绝对之选
冻柠茶
入口浓浓、又不会因冰粒的溶解而变淡、美极
新增家乡羊肉串$88
是羊肉发烧友的我,当然不会错过
肉质略为偏瘦、而带有嘴嚼感、如果拣选带肥一点
口感理应更好
全新推出之三色汉堡$138.
分别夹上,士多啤梨配gruyere芝士,蔬菜跟上辣香蒜
烟肉和cheddar
三款也各式其式,士多啤梨配上扒类较前卫、个人不太喜欢
烟肉和cheddar这款我就倒没有试
另一款大号版新作、水牛芝士汉堡$128.
漂亮之外型,上枱时各人已被纷纷迷到
将墨鱼汁注入汉堡上,色泽固然独特、外软之面包因被轻轻烘过,内里带点脆口
丰厚的碎牛肉跟上mozzarella 芝士、蕃茄和洋葱、再大的嘴巴也被倒塞
只好劳烦待应一分为二
肉质松软、加上mozzarella淡淡芝士味,不会过于抢味、反而突显牛肉的肉香
更喜欢附上之薯角比之前薯条、更浓薯仔味和口感
茄士杂菜千层面沙律$88.
用上千层面的方型意粉,夹上外国青瓜及parmesan芝士、再注上浓浓的蕃茄酱
美味非常,是个人首选推介
三文鱼泰式辣汁$98.
用上平日一贯吃生虾刺身的原素,混合在三文鱼身上
原来也是很夹、 青柠和鱼露酸辣刚刚又匹配到这位西方美人鱼
虽则是泰式交流,但也实是惊喜、满意
(没有多余之图片位置、可入坐后在餐牌上看也)

泰式炒螺丝粉$98.
又一创意下将泰式金边粉的香料味道、搬移在螺丝粉身上
加上新鲜芽菜及花生碎,烟韧之螺丝粉比金边粉更有口感
这道创意又过关
芒果糯米芭菲$68.
这款甜品个人很是喜欢
新鲜芒果加上烟烟韧韧糯米身上,配上椰香本已是精彩之作
加上椰子芭菲,泰式风味、全展现眼前,美味
椰子千层蛋糕$68.
鲜椰肉口感爽脆,加上层层叠的班戟皮、口感豊盈
班戟皮手功也做得很薄、很薄,加上恰到好处之忌廉
不会过于(漏),师傅功夫理记一功
整体尚算不俗,个人最爱还是茄士杂菜千层面沙律、三文鱼泰式辣汁、诚意推介
题外话/补充资料: 位于又一城这间新开分店,地点实太方便我这个沙田友 地铁之上,环境与食物配合、下次跟叔叔又有多个聚脚点。
2013-02-04
  • 杂菜千层面沙律