2020-03-25
听说位于大角咀一间万花筒世界的酒店餐厅是很多女生们去打卡的胜地,原来这里叫 漫花灯火,今晚终于有机会和三个朋友去。酒店外墙装修找寻餐厅有点困难,幸好见到个水牌指住个方向,再搭电梯上去一楼就到了。上到去简直哗然一声,因为实在太壮观了,全大部份墙身以镜面为主,感觉餐厅环境很阔落,而且色彩缤纷,难怪是美美们影相打卡胜地!职员也不忘先帮我们消毒量体温,确保在社会肺炎疫情下每个食客的安全,然后大约等了15-20分钟就有位!见到隔离枱嘅美食都相当吸引,我们就一口气叫了四款食物开心Share,当中包括辣肉肠忌廉蓝青口、橄榄猪鞍、牛肝菌意大利饭以及大头虾意大利粉。先说小食辣肉肠忌廉蓝青口,骤眼睇有10多只,份量都算多,而且青口好大只好新鲜,食落去一粒沙都冇,配埋忌廉汁简直够晒Creamy,辣肉肠仲可以中和味道。主菜中我尤其喜欢大头虾意大利粉,卖相吸引之余,大头虾系有个手板咁大只,而且虾肉肉质新鲜爽口,意粉硬度刚刚好唔会太林,仲好入味。最后甜品-森林和原野很贴切这款甜品的卖相,厨师摆放得非常精致,抹茶控一定很喜欢!食完咁特色嘅美食,梗系到我哋女生影相嘅时候,影完即刻upload上社交平台,朋友更即时大赞
食完咁特色嘅美食,梗系到我哋女生影相嘅时候,影完即刻upload上社交平台,朋友更即时大赞及询问我到那里食饭,可见餐厅环境装修及食物非常吸引。