2008-03-28 61 浏览
19/3(三) 8pm 跟同学们道别后,乘小巴到大角咀会合男友吃正餐.首次到访此市政大楼的熟食中心.中心内之畅旺人流跟寂静的街道成了强烈对比.遵守男友意旨,钦点了"新锦园"为晚饭落脚地.此区从前位处同区的大排档,不难推测客路大多以街坊熟客为主.好不容易觅得小圆桌;甫坐下;再翻阅餐牌,街坊生意街坊价钱,菜式定价低廉.晚餐如下:蚬芥西洋菜$25,咕噜鸡球$42,砂锅鱼头煲$48蚬芥西洋菜--西洋菜份量十足,唯味道较涩口,蚬芥入口粉粉的,食味不太对劲!或许这是一道错配菜式.咕噜鸡球--鸡球脆浆够薄带微脆;肉厚质感弹牙,而咕噜汁甜酸度刚好,富水准的一味!砂锅鱼头煲--鱼头谈不上极惹味,亦带点腥.反之布包豆腐颇入口嫩嫩滑滑的,垫底的白菜仔彻底索尽芡汁,唯个人避之则吉.街坊生意,服务还不错.遗憾地,价廉物不美的大排档!对我来说,这张感情牌,打不响!
19/3(三) 8pm