最近改去了美孚上班,但每天下午都想不到吃什么好,好像没什么好吃的,但想不到就在公司附近就有这间厨师发办的餐厅,感觉就像沙漠中发现了绿洲的感觉!Supreme Omakase(1400元) Deluxe Omakase (1280元)Supreme的跟 Deluxe 只差120元,所以Supreme的性价比真的高很多!吃的东西价值差距肯定超过120元了!以下会特别标示开两款,没标示的就是一样。时令前菜三款三款分别是白梅贝,蟹膏豆腐和水云,也是按食用的先后次序!白梅贝配味噌酱挺特别,吃起来咸香中会带点柚子的清香,配上爽滑的白梅贝非常搭,更突出贝的甜。蟹膏豆腐上面放了有蟹肉,吃起来鲜味十足,而且蟹膏非常香浓,入口即化!水云也是第一次听,其实是海发菜,这里吃起来是酸甜滑溜的,会有开胃的感觉刺身五款(Deluxe Omakase)刺身七款(Supreme Omakase)仙凤趾 新鲜现开的,蚝非常饱满,上面放了有青柠啫喱和紫苏花,可以不加任何调味就可以吃了! 蚝入口像奶油般在口中化开,非常滑嫩,鲜甜味十足,没有铁锈味,而裙边位带点嫩爽的口感也很好吃!鲂𫚒鱼这个一共有4片,鱼中面包了葱,吃起来质感

时令前菜三款
三款分别是白梅贝,蟹膏豆腐和水云,也是按食用的先后次序!

白梅贝
蟹膏豆腐
水云

鲂𫚒鱼
这个一共有4片,鱼中面包了葱,吃起来质感爽口但又有点绵,中间有淡淡的葱香,而鱼味较淡。

日本白象拔蚌
这个一共有4片,师傅直接提醒了味道是偏甜,更令人期待!吃起来是爽中带点嫩的口感,味道非常甜,而且会在口腔里停留一段时间的,配上酸汁来吃更突出甜!

深海池鱼
这个跟之前吃过的有点不一样,是爽滑口感,但鱼味还是非常香浓的!

泰式牡丹虾 ( Supreme Omakase)
上面系橙色的虾膏,质感奶滑,味道非常浓香,虾肉滑嫩鲜甜,一次吃到虾的两种滋味!
烟熏鲣鱼(Supreme Omakase)
这个是即场烟熏的,来到的打卡属性满满的,开盖后的仙气十足,鱼挺大一片,而且挺厚的,吃起来肉感很强,味道醇厚,鱼味很重,有点爽脆口感但肉质较绵滑,会带点鲣鱼独有的酸。
大拖罗加赤身
这配搭挺特别的,一次吃到两种不同口感和味道!大拖罗被师傅拿火枪烧到半熟,带点焦香,配上鱼味重的赤身,再包上紫菜,一入口就感觉到入口即熔的大拖罗,然后是嫩滑的鱼味重的赤身,油香紧紧包裹著赤身!

寿司五款
蜜柑鲷寿司
这鱼肉非常厚,而且鱼如其名,吃起来带点蜜柑的清香,肉质嫩滑,而皮会带点爽,整个感觉很特别!

金木鲷寿司
这个肉质更嫩滑,经过火炙后,吃起来带点焦香和鱼香!

北寄贝寿司
这个跟平常的半熟的北寄贝吃起来差得非常远,这个吃起来非常嫩,中又带点爽,味道甜美!

小肌寿司
这个吃起来带有挺浓的葱姜香,而且鱼味非常浓带独特的香味,回味有点像鲭鱼的感觉!

海胆寿司  (Deluxe Omakase)
海胆寿司 (Deluxe Omakase)
这个简单一点,但海胆也是非常新鲜的,海胆味道鲜甜浓香,入口即化!

富山白虾海胆寿司(Supreme Omakase)
这个份量真的挺大的,上面放了一堆海胆,接著又放了一层的富山白虾,最后才是饭,最上面还放了金箔。一口吃起来,味道真的是非常鲜甜,质感滑嫩,入口即熔!吃起来非常惊喜,为什么白虾跟海胆一样在口里熔化的,那么神奇!

清酒北海道赤鲍鱼 (Deluxe Omakase)
这个是带了一个寿司饭的,鲍鱼吃起来爽滑,中间有点涩的感觉,因为是加了清酒去煮,挺特别的!

碎葱吞拿鱼腩手卷
挺大卷的,内里包满了大量的碎葱吞拿鱼腩,中间还加了点黄瓜渍来增加爽脆的口感,吃起来鱼香十足,带点油香,紫菜香更突出鱼味!

厨师特选一品料理(Supreme Omakase)
海鳗天妇罗(Supreme Omakase)
今天的是海鳗天妇罗,一共有4件,再加1件茄子天妇罗,炸得外脆里嫩,完全不油腻,海鳗肉厚带点油香,鱼肉有点甜,本身就加了点盐在上面,吃起来就是海鳗本来的香味,沾调料就更惹味!
蟹肉茶壶蒸
这个也是挺大个的,上面有很多蟹肉,还有鱼糕等食材,吃起来非常滑嫩,入口即化,带点海鲜的味道!
鲷鱼浓汤Supreme Omakase
鲷鱼浓汤(Supreme Omakase)
店员介绍是用上几十条鱼来煮制的,喝起来真的非常鲜美,味道非常甜,但有浓浓鱼香!是没鱼但像吃鱼的感觉!

舞洱白鱼清汤 Deluxe Omakase
舞茸白鱼清汤(Deluxe Omakase)
这个看起来会简单一点,味道清淡,但有鱼块,鱼肉吃起来挺浓香!

甜品
我们选了芝士味和芝麻味,味道都非常香浓,而且不会太甜,奶滑奶滑的!
芝士雪糕
芝麻雪糕
2022-08-25
白梅贝
蟹膏豆腐
水云
蟹肉茶壶蒸
鲷鱼浓汤(Supreme Omakase)
舞茸白鱼清汤(Deluxe Omakase)
芝士雪糕
芝麻雪糕