2025-01-11
餐厅装潢简朴, 采用韩式餐具, 韩风满满。入到店内, 听到店员说的均是韩语, 感觉置身韩国的餐厅。虽然店员大多为韩国人, 但懂英语, 即使沟通也不成问题。小店不设午餐, 下午茶餐和晚餐, 餐牌只有一个, 全日适用。汤饭套餐 $108 + 10%1) 大邱辣牛肉蔬菜汤饭 (含牛肉丝)2) 猪肉饺子 (1只)随餐附有饭馔两款, 可 refill。萝卜爽中带甜, 辣度轻微。泡菜爽口, 辣, 尚可接受。猪肉饺子大大一只, 温热。饺子皮干身, 黏著底纸筷子, 有点难缠。馅料丰满, 啖啖菜肉。酱汁酸甜, 为饺子增添层次。大邱辣牛肉蔬菜汤饭是我犹豫后决定点的, 韩国人吃的辣不是一般的辣, 即使与店员确认过, 他们的 a little spicy 对我来说也可能有一段距离, 不过我还是决定一试。呷了一口汤, 对我来说, 这种辣是可以接受的, 只是嘴唇口腔持续热烫, 胃没有不适。不过只要喝过一口汤, 即使吃其他食物也感到是辣的, 冬天吃有助暖身。汤料丰富, 有肉丝, 冬菇丝, 蔬菜等, 伴饭不错。
1) 大邱辣牛肉蔬菜汤饭 (含牛肉丝)
2) 猪肉饺子 (1只)