今次来到京阪屋,吃了很多串烧。这小店在food court中,人流旺,主要吃日式及多国菜、烧烤和串烧等食物,我们点了十款食物,太开胃了!汁烧鱿鱼须:看图便看得出鱿鱼须好长和大条,烧汁香浓惹味,鱿鱼须爽口弹牙。孜然茄子:茄子超级大片,是我脸的size的1.5倍孜然酱充足,蒜香配得茄子超好味。很大片茄子,比我脸大柚子蜜猪仔脾:柚子蜜是我最爱的酱汁,柚子清香,蜂蜜润喉,猪仔脾嫩滑爽脆。羊架:接近秋冬天,就更喜欢吃羊架,烤熟的程度刚好,配上特制酱汁,微熏口感很正!串烧类:羊肉串:不会太韧,羊膻味太正!羊肉暖身。鸡肉串:烤得香脆,但依然保持到鸡味的清甜鲜味,口感很正!鸡软骨:软骨很爽口弹牙,全部能轻易咬吞,很入味!烧鸭胸:鸭胸烟韧度适中,烧烤的方法来上碟,绝对是最佳的方法。一口牛柳粒:牛柳粒嫩,粒状令人觉得易入口。意式香叶肠:比平时的香肠更厚身,口感弹牙,很想多吃几串呢!点两枝饮品令味蕾大开
今次来到京阪屋,吃了很多串烧。

孜然茄子
:茄子超级大片,是我脸的size的1.5倍
孜然酱充足,蒜香配得茄子超好味。

茄子

很大片茄子,比我脸大

串烧类:

羊肉串:不会太韧,羊膻味太正!羊肉暖身。

鸡肉串:烤得香脆,但依然保持到鸡味的清甜鲜味,口感很正!

鸡软骨:软骨很爽口弹牙,全部能轻易咬吞,很入味!

一口牛柳粒:牛柳粒嫩,粒状令人觉得易入口。

意式香叶肠:比平时的香肠更厚身,口感弹牙,很想多吃几串呢!

羊架,猪仔骨

烧烤串