2019-03-05 404 浏览
昨天和友人两点半在此用餐,由于是Late Lunch 时段,餐厅未算满座,即是侍应们并非处于忙碌状态。坐下,多次扬手想点餐,侍应们均无法留意到,0k,咁我地继续努力,终于得到一位走过来。木无表情的他,按照指示落单,咁可能佢心情唔好啦,咁我地都冇办法,落完就算,但基本上全间餐厅的侍应都统一「寒着一张脸」。吃到差不多,朋友说要叫甜品,有一位带着黑框眼镜的过来落单,我们点了生果班戟。他准备收走一碟还剩下少少的意粉,此时朋友问我:「食唔食埋佢?」我答:「唔使喇」,咁朋友话佢食,侍应非常不满,可能佢觉得我地在作弄佢,咁我话:「唔好意思,可能我地讲得唔好啦」,佢悻悻然的说:「唔收碟点上甜品,咁一系唔好落单住啰!」朋友问佢:「究竟依家有咩问题呢?」期后一脸不满的他遂问:「班㦸要咩生果?」我问有咩生果?佢即时将餐牌队到我面前,但不发一言,好有型咁样様。食完,埋单,步出餐厅,余怒未消的他劲啤住我地,咁我唯有啤翻佢,在IFC 遇到这种食肆、这种侍应,可说别开生面呀!首先,餐厅的食物质素一般,但班戟是好味的。其二,融洽的用餐气氛,应不是餐厅的宗旨。其三,如果侍应工作老大不愿意,是经营者的问题,还是食客的原罪
朋友问佢:「究竟依家有咩问题呢?」
期后一脸不满的他遂问:「班㦸要咩生果?」
首先,餐厅的食物质素一般,但班戟是好味的。
其二,融洽的用餐气氛,应不是餐厅的宗旨。
其三,如果侍应工作老大不愿意,是经营者的问题,还是食客的原罪。
领教过咁「精彩有型」嘅服务,我们不会再来了,希望你们工作愉快!