2016-08-12 7790 浏览
本人陪老板来这里午餐应酬多次的小喽啰。客观地讲,菜式不错,跟著老板所以看到的服务态度也是很好,加上地点好也导致常常爆满。因为中秋月饼这两天开始凭券领饼,提早买券当手信,今天想著从公司出发拿了饼直接机场快线去搭飞机,11:10到的,说是要11:30才开始领。我说明了情况前台就让我继续等,说不是她负责。等到11:20.负责的人来了,我再说明了我的情况,明明券在我手,饼在桌上,他摇摇头说再等等吧就进门不管而去。我明白换券有时间规矩,但是客人有特殊情况需要,情况又不复杂的,这么没有人情味的事情还是令人失望的。结果我还是去赶飞机了。没有换到。今年的饼券买左,会送人。明年以后,不会再买这家,让她专心赚游客和常客的钱就好。

结果我还是去赶飞机了。没有换到。
外卖自取