虽然餐厅所播放的纯音乐都几好听,但食物并不便宜,我们由入到去餐厅直至到离开时,全程服务员都没有笑容我们点了一份大虾汤,唔知系咪佢地落威士忌落得多咗,所以我饮完个大虾汤后冇几耐,个头开始觉得有d晕,然后慢慢开始脸红+脸热,而且个汤都几咸下,这个大虾汤仲要不便宜,$108一碗我哋杯水饮哂好耐,但服务员又唔会主动帮我们斟水,每一次都要我叫佢,佢先帮我们斟水,态度非常被动我们点了一碟煎鸡,落单时服务员说碟鸡要等20分钟,我哋ok,但点知过咗三十几分钟后,碟鸡不但没有来,连其他食物及汤也还没来,但服务员却没有主动跟我们报告返个情况,直至我主动询问服务员时,她才告诉我要再等耐少少,还坚持跟我说:「当初我说预20分钟的时间只系大约的时间。」哦,明白了,原来20分钟同三十几分钟都是差不多的,没有分别,我们的肚已经好饿,他们仲要全程一句道歉也没有,还要不停跟我辩驳、跟我吵。其实我并不介意等耐d的,但要早d讲啰,就算等等下真系比预期迟咗,都最好主动向我们交代声,而唔系当冇事发生过,由得客人继续等等等,唔知等到几时。后来我忍唔住同个老板投诉个服务员的态度,但老板初时都系有佢讲冇我讲,不停打断我说话,缺乏聆听

我们点了一碟煎鸡,落单时服务员说碟鸡要等20分钟,我哋ok,但点知过咗三十几分钟后,碟鸡不但没有来,连其他食物及汤也还没来,但服务员却没有主动跟我们报告返个情况,直至我主动询问服务员时,她才告诉我要再等耐少少,还坚持跟我说:「当初我说预20分钟的时间只系大约的时间。」哦,明白了,原来20分钟同三十几分钟都是差不多的,没有分别,我们的肚已经好饿,他们仲要全程一句道歉也没有,还要不停跟我辩驳、跟我吵。其实我并不介意等耐d的,但要早d讲啰,就算等等下真系比预期迟咗,都最好主动向我们交代声,而唔系当冇事发生过,由得客人继续等等等,唔知等到几时。后来我忍唔住同个老板投诉个服务员的态度,但老板初时都系有佢讲冇我讲,不停打断我说话,缺乏聆听及沟通技巧, ANGRY到我要求即时取消咗张单并离开,贴钱买难受,去到呢一步,个老板先识话会送甜品俾我当补返,但最后我们埋单到走时连一份甜品都无,真系好有口齿呢 ^_^
怪不得Happy Friday晚上还是门可罗雀,大把空枱,经过这次事件后,我们决定永不再光顾这间餐厅。

看来这间餐厅的服务员连最基本的待客之道也不懂呢,犀利^_^
题外话/补充资料: 题外话,后来我睇返其他食评,原来都有其他客人留负评,有食评话他们的食物有蟑螂,但服务员全程连一句道歉都没有,看来这间餐厅的服务员连最基本的待客之道也不懂呢,犀利^_^