(非会员)
本人一行三人于9月19日于尖沙咀港威地下的Miso餐厅用午膳。结胀后,正准备离开之际,拿起放在地上的手袋,竟发现袋内的温度如温泉水般烫热,所有袋内的东西 (如钱包、钥匙、化粧袋、手提电话、咭片包、记事薄等等) 也全被烘热到烫手的地步;同时,不知由来的㶶味随即传出。故此,本人把每一件袋内的物件进行彻底的检查。幸好,大部份也安全无事。但是,最吓人及可怕的是…….1.袋内3枝唇膏全被溶化了,其中的润唇膏被完全熏黑,好像被烈火烧毁了的情况。20分钟后,颜色由黑变成浅粉红(原本的颜色),但形态已变成烧光了的蜡烛一样。2.㶶味的出现,原来是我深爱的皮手袋被烧㶶了。(见附图一) 深啡色如五元大小的在浅绿色的皮手袋底部,轻轻用手按上仍是热炙炙的。为什么一餐午饭竟换来如此大的伤害及损失 ? 不单单是财物上的损失,同时,我真的感受到生命受到威胁。这是真真确确的,一点也没有夸大,因为若不及时发觉,火警随即爆发,直接伤害本人及隣人的性命。如此大的事件,真的不知何解会发生。手袋放在椅旁的壆上是非常普遍的做法。你可会想像壆上的射灯是杀人武器 ? 同时,这是每一个人也非常容易接触到的地方(见附图二),更是小朋友最爱

如此大的事件,真的不知何解会发生。手袋放在椅旁的壆上是非常普遍的做法。你可会想像壆上的射灯是杀人武器 ? 同时,这是每一个人也非常容易接触到的地方(见附图二),更是小朋友最爱依附窗边看风景的胜地。试问,若小朋友因此而身心受伤害,会是谁人的责任 ?

由于该公司的职员及区域经理说不是他们的责任并不会作出赔偿。并且,该公司的职员说是我本人放下手袋而不是他们帮我放下的,所以不是他们的负任。由于事态严重,在没有其他解决方案之际,我只可劳烦警方协助。尖沙咀警处档案编号 08027781

该公司的公关部说会跟进事件,但距离事件发生后5天,只是说仍在跟进中。我觉得该公司完全没有诚意跟进及解决事件。此等大机构的处理手法真的令人失望。本人坚决日后不再到此集团辖下的餐厅用饍,及吁请各食客小心财物及人生安危。

惨痛经历及财产受损的食客
烧㶶了的手袋及溶化了的润唇膏