2018-11-07
和朋友在深水埗行完街经过见到呢间Eatalian门口lunch set嘅餐单好吸引,午市仲有九折优惠,附送甜品及免收加一服务费,就决定喺度食lunch。餐厅装修简洁别致,感觉自然舒服。午餐有前菜、主菜、餐饮及会附送甜品,正适合我哋本身想慢叹一个lunch。落单后侍应先送上餐包,餐包口感烟韧,表面烤得带点脆身,配上富果味的黑醋,味道不错。凯撒沙律 - 沙律菜新鲜爽脆,芝士味道咸香,面包粒香脆,配上甜甜酸酸的凯撒酱,清新醒胃。是日餐汤 - 番茄汤的番茄味又鲜又浓,口感幼滑有质感,再加上烤得香脆的面包,酸酸甜甜好开胃。羊奶芝士辣海鲜茄酱宽条面 ($88) - 鲜茄味丰富又略带微辣,羊奶芝士令鲜茄酱的味道更有层次及更挂面。宽条面的口感既弹牙又略带嚼劲,面条挂满鲜茄酱配上鲜虾、青口、蚬肉等海鲜,滋味好食。慢煮春鸡配蘑菇烧汁 ($118) - 鸡皮香脆,十分入味香口,慢煮保持鸡肉的肉汁及肉的口感,配上味道香浓的蘑菇烧汁,又是另一个不错的选择。附送的甜品 - 朱古力味香浓,甜度适中,味美好食。Mocha (+$10) - 泡沫丰富,香浓幼滑。花茶 ($12) - 洋甘菊花茶,色泽金黄,味道清新芳香。
餐厅装修简洁别致,感觉自然舒服。
附送的甜品 - 朱古力味香浓,甜度适中,味美好食。
Mocha (+$10) - 泡沫丰富,香浓幼滑。
花茶 ($12) - 洋甘菊花茶,色泽金黄,味道清新芳香。
总括而言,呢度食物质素、味道、服务都属优质,价钱又实惠,实在值得一赞!