2022-10-19 45 浏览
今晚横风横雨 ,晚饭时我们匆匆走入小街找店舖用膳,被一间日式小店门前的装饰吸引,于是内进用膳。 餐厅座位不多,好似日式的居酒屋。 特别欣赏墙上一张poster,上面写着城市人追求快速,我们反其道而行慢活享受。真是很好的提醒😀极上和牛盛会(二人前)$698有沙律菜🫒+前菜三品好开胃+日本九州A4和牛三角胸+日本九州a4和牛上前腿肉+澳洲和牛🐂封满柳可甜甜的烧肉汁, 自家制的盐 ,黑椒粉做调味,可帮助油脂分泌平均的和牛提鲜,肉味更出更香浓。另外,还有一个菇盛会,有菇和洋葱做菜蔬。最后还有两杯餐饮及甜品🍧如果你想在繁忙的都市中寻得一点的慢活,同时享受‘’物超所值‘’的食物质素,此小店是你不二之选。另外,下午时段,此店亦有定食套餐供大家大快朵颐😊

极上和牛盛会(二人前)$698

可甜甜的烧肉汁, 自家制的盐 ,黑椒粉

最后还有两杯餐饮及甜品🍧