2016-12-07
间中也会和带朋友来到这间茶室, 因为它往往提醒我将急速的脚步变慢一点, 好好感受身边的人和事, 亦要慢慢享受一顿晚餐。近排忙到抖不过气, 将「唔驶急, 最紧要快」成为口头蝉, 样样都提自己要快, 令到自己和身边人都很紧张, 所以今晚决定约朋友来这里抖一抖。装潢没有大改变, 同样给我舒适自在的感觉。开放式的设计, 门口印上一个兔子标志的粉绿白色招牌。内里大部份是二人至四人的枱子, 有矮木枱配沙发座、有普通木枱椅, 而最喜欢还是树荫下的吊椅。四处挂上精致的小盆景、安放多棵大树模型、墙上印了鸟儿和花树, 营造一个大自然的环境, 当然舒服啦!餐簿设计精美吸引, 图文并茂, 色彩缤纷, 分别有脆香松饼、脆香吐司、班戟、意粉、香浓咖喱、烤薄脆、小食、甜品和饮品, 选择不少。除了散点餐簿外, 还有晚巿套餐和期间限定, 大部份都经济实惠。******************************友人爱吃香口食物, 在小吃系列中点了一客烤柠檬鸡膇 Grilled Chicken Drumsticks ($38)。以一个小木盆盛载,一客四只鸡膇 伴上一些西芹、一角青柠,中间配有他他酱。鸡膇 中等大小,表
****************************** 又有【期间期定】, 错过了就没有机会试, 加上以脆Pop Pop的爆谷为主题, 岩晒爱吃香口食物的朋友。爆Pop系列有两款饮品和一款 甜品, 饮品有爆Pop朱古力($44)和爆Pop奶茶($42), 而甜品就有爆Pop香脆松饼($62), 可单点或选套餐, 当然套餐会划算一点, 精明的友人就要了一份爆Pop套餐($94), 包一份爆Pop香脆松饼和一杯爆Pop饮品。
------------------------------ 间中也会来到这间茶室, 它除了可提醒我要慢活享受生活外, 它不断创新, 不时推出新产品也是吸引我来的其中一个原因。慢活绝对不是散懒, 慢活也可不断创新求变, 正正是慢下来才可给自己有空间去想一想, 想出更多新菜式, 继续努力为客人送上惊喜, 欣赏!