2016-01-27
这里是自助形式, 自己找个位置坐下, 便可享受一个悠闲的下午。还有一个怀旧糖果corner, 让人缅怀一下童年的时光。卡邦尼意粉 $78Carbonara酱汁较少, 没有很creamy的感觉, 蛋香和芝士香都只是淡淡的, 不像正宗的Carbonara般浓郁, 是清淡不腻的版本。用上的扁意粉Al dente, 但份量略少。忌廉磨菇菠菜意粉配烟三文鱼 $88意粉同样Al dente, 均匀地挂满香浓的菠菜忌廉酱, 连同香口稔滑的烟三文鱼, 和菇香迷人的磨菇, 相当好吃。雪昔 $52绿茶雪糕抹茶味不足, 冰感太重, 毫不软滑细腻, 夹杂大量碎冰, 而且过甜。绿茶奶昔质感较稀, 绿茶味同样淡, 像绿茶牛奶多点。而曲奇雪糕同样冰感重, 曲奇味十分香浓。枫糖奶昔有淡淡枫糖香, 虽较稀但都不错。看看书, 谈谈天, 慢活, 也是种高雅的生活态度。
Carbonara酱汁较少, 没有很creamy的感觉, 蛋香和芝士香都只是淡淡的, 不像正宗的Carbonara般浓郁, 是清淡不腻的版本。用上的扁意粉Al dente, 但份量略少。 忌廉磨菇菠菜意粉配烟三文鱼 $88
意粉同样Al dente, 均匀地挂满香浓的菠菜忌廉酱, 连同香口稔滑的烟三文鱼, 和菇香迷人的磨菇, 相当好吃。 雪昔 $52
看看书, 谈谈天, 慢活, 也是种高雅的生活态度。