日本黑毛和牛A4+吃到饱 $498/位为庆祝牛大人五周年,不计成本推出日本黑毛和牛A4+吃到饱套餐,你食得落就可以无限encore 日本黑毛和牛A4+同伊比利亚黑毛猪梅肉‼️有图有真相,碟碟和牛都有雪花,仲有一定厚度,绝对系高级靓牛🤤日本黑毛和牛A4+依款顶级和牛绝对系物超所值,食到2碟必定回本。肉质鲜嫩多汁,油花分布均匀,入口即化,搭配汤底的鲜味,让人一试难忘。伊比利亚黑毛猪梅肉黑毛猪梅肉的口感柔滑,脂肪分布恰到好处,带有浓郁的肉香。煮熟后更是吸收了汤底的精华,让人欲罢不能。日本和牛套餐独有鲜甜鲍鱼、古法醉鲍鱼、炭烧盐葱鲍鱼、柚子烧汁鲍鱼,全部都可以仼食,点拣好呢⁉️四款鲍鱼各有特色。鲜甜鲍鱼新鲜爽口,古法醉鲍鱼则带有酒香,炭烧盐葱鲍鱼在烤制后散发出的香气令人垂涎,而柚子烧汁鲍鱼则增添了一丝清新的酸甜。我决定所有口味都试晒🫦阿嬷养生浓汤锅依旧高质,汤底浓郁,使用多种香料熬制,配上鲜甜的各款蔬,喝上一口即可感受到温暖与滋补,特别适合干燥的天气。牛大人必点靓肉/火锅配料❤️ 花雕酒鸡件❤️ 干贝鲜鱼浆❤️ 高丽菜水菜❤️台湾直送水莲台式小食❤️真猪小香肠❤️ 士林盐酥鸡❤️ 梅甘酥脆薯❤️ 丰原排骨酥依家H
日本黑毛和牛A4+吃到饱 $498/位

❤️真猪小香肠
❤️ 士林盐酥鸡
❤️ 梅甘酥脆薯
❤️ 丰原排骨酥

依家Häagen-Dazs雪糕仲要变咗仼食😱 有雪糕杯同雪条选择,我最钟意嘅台中仙草冻都同样系仼你order‼️OMG实在太正,牛大人咁样会唔会蚀本嫁🤣 绝对值得我encore咁多次大力支持!! 庆祝牛大人五周年,不计成本推出日本黑毛和牛A4+吃到饱套餐,你食得落就可以无限encore 日本黑毛和牛A4+同伊比利亚黑毛猪梅肉‼️有图有真相,碟碟和牛都有雪花,仲有一定厚度,绝对系高级靓牛🤤

日本黑毛和牛A4+

伊比利亚黑毛猪梅肉