2018-04-02 2476 浏览
今日庆祝父亲生日,姑姐提议此小馆,说父亲吃后一定一百分满意。姑姐一向游走各处觅食,对她的眼光不作怀疑。 餐单如下: 豉油皇海大虾- 每人一只大虾,十分入味,爽口弹牙脆炸美国桶蚝- 旧式煮式,蚝份量大不过小小韧鲜菠萝一口骨- 虽然名堂是一口骨,但都大大粒椒盐海九肚鱼- 久违了菜式,煎炸郤食落很谂杏汁猪肺汤- 用杏仁磨,十足料,无花无假姜葱炒鲜鲍鱼- 鲍鱼切片用恙葱炒,十分野味,我觉得比单头吃更好清蒸青斑- 十分大条,蒸得刚好,肉质鲜南乳一品烧鸡- 原来此店做烧味很有一手,果然名不虚传鱼汤浸菜苖酱油皇炒面- 本来订了上汤云吞汤,改了炒面,更好。生日桃包- 什么都份量大,连寿包也很大,我们一个两人分,其他带回家再品尝加送大白粥一窝及生果盘- 不常吃粥的我,也添了两碗,淡淡的却是吃完丰富一餐后的调剂佳品整体来说,每样菜式都很好,十二人将所有食物全部清走。 只要看父亲一个战斗格,每碟菜备上己经立即起筷进攻就知道他对此店的喜爱。
餐单如下:
豉油皇海大虾
- 每人一只大虾,十分入味,爽口弹牙

脆炸美国桶蚝
- 旧式煮式,蚝份量大不过小小韧

鲜菠萝一口骨
- 虽然名堂是一口骨,但都大大粒

椒盐海九肚鱼
- 久违了菜式,煎炸郤食落很谂

杏汁猪肺汤
- 用杏仁磨,十足料,无花无假

姜葱炒鲜鲍鱼
- 鲍鱼切片用恙葱炒,十分野味,我觉得比单头吃更好

清蒸青斑
- 十分大条,蒸得刚好,肉质鲜

南乳一品烧鸡
- 原来此店做烧味很有一手,果然名不虚传

鱼汤浸菜苖

酱油皇炒面
- 本来订了上汤云吞汤,改了炒面,更好。

加送大白粥一窝及生果盘

恙䓤炒鲜鲍鱼