2009-08-31 18 浏览
车行寄了张飞行 coupon, 网上查过要成千几蚊/45分钟, 于是约了今天当老公的机师, 带他翱翔天空, 险象环生, 老实说, 我一点也不 'Enjoy'. 惊险过后, 我们上了10楼及选了间新餐厅, 不想想太多, 就叫了二人套餐, $98!什菌忌廉汤及蕃茄虾汤, 两碗汤也浓, 分量细但刚好, 三粒面包粒也脆, 不咸!冷豆腐, 看了食评….很多也提到酸, 幸而这个不酸, 也够冻, 但不太滑漏!咖哩汉堡乌冬, 咖哩汁微香, 但太浓稠也太少, 乌冬腍了一点点, 汉堡味够, 质地腍!照烧鳗鱼烧饭丸, 最迟上…鳗鱼带点鱼腥, 饭丸稍蒸/烘, 但不脆, 还有一颗半生熟蛋垫底!热玄米茶, 茶包而已, 没有什么好谈!蜜桃蓝莓意大利奶冻, +$9, 在芝士蛋糕与它之间犹豫, 最后也选了它, 奶味略重, 不太甜, 拌以微酸生果也很夹!整体平均, 没有什么特别好/差, 值得一提的是侍应很诚恳有礼!

热玄米茶, 茶包而已, 没有什么好谈!