2010-04-20
增辉饱餐后仍要找甜品下场,深水埗一带有的都是中式糖水店,一行五人又来重温糖水佬。 店内冷气大开,冷得人直打抖!!是以心里即浮现起温暖汤圆欲望,不过印象中这店的水果要比中式糖水出色,所以最后还是选了: 芒果配布甸-多款水果中,糖水佬的芒果是令人最深印象的,隔了大半年重温仍然香甜又软熟,好吃!!而同场的果味布甸亦质感细滑,配上花奶更是滑不溜口,水准不错的。 雪糕芒果黑糯米-Oli的心水选择果然不错,首先甜品可以自选两款口味雪糕,我们拣的朱古力同曲奇均味道够浓亦足料,比牛记雪糕好吃,有可能是维记出品;而雪糕的形状也特别,呈一层层而非一球球,可以轻易笔起两款口味同吃,加倍滋味。最后底层的黑糯米,也有香甜芒果,糖水椰味适中,软糯又可口,整体令人相当满意! 雪糕香蕉船-同时拥有大量生果及雪糕的香蕉船,引起大家抢攻的,当然仍是朱古力及曲奇雪糕,真开心这里的雪糕份量够大,大家都能吃得饱足;而雪糕清货后,大家的注意力才回到生果,其实多款生果均鲜甜好食,当然最吸引仍然是芒果。除了粉红色的威化饼,最后一概清光了! 很满意糖水佬对于雪糕笔得够爽手,令甜魔爽极,但如冷气方面不要那么慷慨,应该会吃得更舒服。最
很满意糖水佬对于雪糕笔得够爽手,令甜魔爽极,但如冷气方面不要那么慷慨,应该会吃得更舒服。最后今餐被Oli抢去埋单,令平日大扫几家店也面不改容的我,也感到不好意思!!在此再次多谢她的心意,并祝下次吃得准时、愉快!