2019-03-04 2891 浏览
太耐无同闺蜜K去行街食饭了⋯ 所以就相约系旺角先食放题后Shopping⋯ 旺角食放题相信大家同我一样谂起兆万商场。系云云的选择中,我们就拣左系网上较有人气的大本瀛!餐厅的野食主要分为刺身、寿司、前菜小食、和风拉面乌冬、炉端烧、铁板烧、炸物、泰式风味小食及火锅都应有尽有。食放题当然先点最回本的刺身啦!虽然无我最爱的呑拿鱼,但都有不少的选择。当中我钟意有头甜虾(比想像中大只)、日本角螺(爽口弹牙)及泰式生虾(加埋香蒜辣椒碎 劲香)。好少放题的寿司愈更我Encore,不过呢个黑松露珍宝虾寿司,我食完第一Round的2件后,系第二Round再加多两件!寿司上的虾刺身比净刺身大只及肥美好多,加上上面个点黑松露,令整体更香!软壳蟹手卷尽对有惊喜,而且同市面上的连锁寿司店有得Fight!职员有温馨提示手卷要先食,因为紫菜会淋。手卷内的软壳蟹都几厚肉,加埋沙律酱、蟹子及坚脆紫菜,整体的口感都好丰富。海老天妇罗虽然唔肥美,不过炸粉唔会太厚,而且食落唔粉,食落都唔差。唔知有无人同我一样,知道猪颈肉唔健康但都超爱吃~呵呵 餐厅的香茅烧猪颈肉都烧得几香,而且唔会太干身,加埋泰式酸辣酱就非常惹味。朋友话好耐无

餐厅的野食主要分为刺身寿司、前菜小食、和风拉面乌冬、炉端烧、铁板烧、炸物、泰式风味小食及火锅都应有尽有。

刺身拼盘

好少放题寿司愈更我Encore,不过呢个黑松露珍宝虾寿司,我食完第一Round的2件后,系第二Round再加多两件!寿司上的虾刺身比净刺身大只及肥美好多,加上上面个点黑松露,令整体更香!
寿司

黑松露珍宝虾寿司

软壳蟹手卷

海老天妇罗

香茅烧猪颈肉

朋友话好耐无食羊,所以叫左一块铁板烧纽西兰羊架。好多放题店整的羊架都好干身,但呢到烧得香口之余,仲要厚身又Juicy!味道唔会太膻,值得一试。
铁板烧纽西兰羊架

系唔知几时开始,食完放题就会想食雪糕。呢到有几款雀巢杯装可以选择,仲有我的Best Pick雪米糍!

玻璃肚的我表示,我食完放题个肚仔无事,所以食材系新鲜的,大家可以安心进食(笑)

钟意我分享的,我邀请你订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬
黑松露珍宝虾寿司
软壳蟹手卷