2019-06-15 1173 浏览
很久没有来过小甜甜吃宵夜了。记得以前,差不多每个礼拜都至少来一次,因为小女嗜辣,这里的口味对我来说就非常吸引。后来交了个不吃辣的男朋友,然后就少了专门去吃辣的机会。这次,男友说要陪我吃辣的,还提议要吃满江红。话说我上次带他去吃已经是四年前,我见到他吃得满头大汗,辣得一直猛灌饮料,自此之后就再没敢带他吃辣了。这次他很坚定地说要吃,我也唯有服从了。为了不要令男友再次满头大汗,我放弃了好多好想吃的菜式,鱼春鱼卜煲、田鸡煲、川味粉条、水煮鱼⋯⋯好多菜色都惹味十足。不过男友说给我解馋,叫了个泡椒凤爪。腌制得很够味,肉质爽口,酸辣可口。男友又是一轮汗如雨下。今晚的蚬也没有让人失望,被锡纸包裹住的蚬在里面浸满汤汁,侍应姐姐用刀戒开后,热腾腾的香气扑鼻而来,而且没有沙,每个蚬都肉质饱满。每次必点的不辣菜式。樟茶鸭一拿出来就香气四溢,浓浓的烟熏味,可以外皮不够酥。全晚最出乎预料的非它莫属了!色泽暗哑,一看就知道跟以前的水准相差甚远!而且炸得不均匀,干涸,只有咸味,完全失掉脆感。——失败!以前,我可以一个人吃一整盘,下次,只能吃几根了,真心失望!最后,不得不提的是,有个高瘦男侍应,全程在玩手机,任由其他同
很久没有来过小甜甜吃宵夜了。
后来交了个不吃辣的男朋友,然后就少了专门去吃辣的机会。

这次,男友说要陪我吃辣的,还提议要吃满江红。
这次他很坚定地说要吃,我也唯有服从了。

不过男友说给我解馋,叫了个泡椒凤爪。

泡椒凤爪

腌制得很够味,肉质爽口,酸辣可口。
男友又是一轮汗如雨下。

原味焗蚬

每次必点的不辣菜式。

樟茶鸭

樟茶鸭一拿出来就香气四溢,浓浓的烟熏味,可以外皮不够酥。

椒盐鸡翼尖

全晚最出乎预料的非它莫属了!
色泽暗哑,一看就知道跟以前的水准相差甚远!
而且炸得不均匀,干涸,只有咸味,完全失掉脆感。——失败!
以前,我可以一个人吃一整盘,下次,只能吃几根了,真心失望!

珍宝青柠树

最后,不得不提的是,有个高瘦男侍应,全程在玩手机,任由其他同事怎么忙碌,他也没帮过忙,更何况,在我看来,他应该也是在工作的一员吧?!
除了他,其他同事都是勤勤恳恳的。

想不到,现在的水准已经查这么多⋯⋯OK只能是给美好回忆一个交代。
原味焗蚬