十下火鍋

SUPPA Hot Pot by ATUM
2017-11-12 3825 浏览
终于试了我期待已久的十下火锅啦!这里的装潢非常怀旧,旧式电视、旧式雪柜、旧式折椅、旧式餐具...完全是香港人的集体回忆,环境满分!而且这里不停播著80/90年代的经典广东歌,还播到我偶像的偶像梅姐的歌,也是我的爱歌<心债>😍返回正题,我们点了二人精选套餐。汤底选了龙虾鲍鱼海鲜锅!龙虾鲍鱼新鲜不在话下,你看看图中的带子、螺、蚬壳,超级多!!(但这些壳只是其中一部分而已。)另外还有鱿鱼仔、蕃茄作汤底,如此足料,难怪汤底真的非常鲜甜👍🏻众多配料中最令我印象深刻的是三宝滑。辣椒牛筋滑加了马蹄,鲮鱼滑加了腊肠,虾滑加了蛋黄。这是我第一次吃这样的配搭,非常特别。这些配搭比平时吃到的更香、更有口感!其他配料如蒜味香肠亦不俗,脆炸响铃仲正,食下去有种似蛋的腐竹或是豆香味!鱼皮非常香脆,而且份量很多,结果我们吃不光🙈三星葱酱爆贡丸真的非常多汁,我吃第一粒和第二粒时都不慎咬到爆汁弹到朋友😂蔬菜拼盘是出乎预料般大盘,非常丰富:生菜、娃娃菜、冬菇、白萝卜,还有应该是表面抹了牛油的玉米,可见店方处理食材时的一时不苟。宽冬粉亦同样一大篮,放进火锅后吸尽了火锅的海鲜精华的鲜味😍总结就是一分钱一分货,
终于试了我期待已久的十下火锅啦!

返回正题,我们点了二人精选套餐。

龙虾鲍鱼海鲜锅

三宝滑

鱼骨

蔬菜拼盘

总结就是一分钱一分货,食物很新鲜、高质又丰富,而且环境舒适宽敞。另附上二人套餐的餐牌给大家参考。
2017-11-07
龙虾鲍鱼海鲜锅