2023-03-23 41 浏览
牛胸爽 $38🐃第一次食牛胸爽,口感十分有趣。白色透明的一片片,又滑又弹。每一啖都充满牛油的香味之余,又不会像牛油的油腻。原来好多人见到都误以为白色一片片嘅牛胸爽系牛嘅脂肪,其实佢系牛胸前肋骨中间的软骨部位。充满丰富骨胶原,美容之余,仲可以丰胸。爱美的女士绝对可以一试。😆胡椒猪肚少爷鸡汤$258🫕呢道菜是店主的十分推介的菜式之一,性价比十分高! 因为呢道菜式不但可以喝到胡椒猪肚鸡汤,还可以吃到半只新鲜的走地鸡。胡椒猪肚鸡汤是十分的暖胃,吹了一天海风的我,来碗胡椒猪肚鸡汤驱寒又醒神。胡椒味刚好不会太辣,香浓的猪骨汤为底,加上猪肚和鲜鸡提味,真的肉香鲜甜微辣得来惹味至极。饮完汤和吃完鸡,店员便会加以原汤-猪骨浓汤俾我地打边炉。服务态度十分好🤩,打边炉的途中不停帮我地撇走浮沬!老友鬼鬼 $68🥠听个名就觉得十分有趣😁。原来鬼鬼是油炸鬼,比起坊间一般的油炸鬼,呢家的油炸鬼十分脆口,脆的程度偏硬。油炸鬼上面还酿了鱼肉,鱼肉十分鲜甜,不会腥。脆口的油炸鬼加上软绵的鱼肉,口感十分有丰富和多层次。店家的建议食法是可以上桌就可以吃🥢,不用放入边炉中食。唐生菜 $38🥬打边炉必叫唐生菜,但呢家唐生菜的份量
牛胸爽 $38🐃

胡椒猪肚少爷鸡汤$258🫕

老友鬼鬼 $68🥠

唐生菜 $38🥬
打边炉必叫唐生菜,但呢家唐生菜的份量十分大,叫一篮唐生菜已经足以四个人食,但只需38蚊。唐生菜切去部,以一片片洗干净放入篮中上菜。每份菜还清能清楚见到水珠🚿,干净程度肉眼可见干净。打边炉的生菜味道爽脆清嫩,十分解腻。素菜必叫唐生菜啊!😊

蜂巢豆腐 - $38
呢个好正啊,个豆腐「索」晒d汤,一咬落去,汤汁系口腔爆出来,非常好味

牛丸 - $58/4粒
牛丸非常弹牙,咬落去一样有汁爆出来,绝对抵食

甜品
又到左我最期待嘅甜品环节啦,分别赠送左糖不甩同怀旧啫喱,糖不甩十分特别,造型系一条锦鲤,然后放在火锅里煮,之后再捞埋花生碎,估唔到味道出奇地夹,食落甜甜的加上有少少咸,烟烟韧韧嘅口感,谂起都想再食~
跟住食埋怀旧啫喱,啫喱嘅味道相对冇咁特别,但胜在造型有把遮,童年回忆马上涌

九龙城同捞同煲火锅 (九龙城)
九龙城打鼓岭道70-72号地舖