2017-05-21 1936 浏览
经常去大会堂看舞台剧,但是去大会堂的西餐厅食饭是第一次,今次一行六人因为买了下午session 的「尘上不嚣」,所以先来个午餐。那是一间装修怀旧的餐厅,有点像太平馆之类的,餐牌封面是皮套,有格调!掀起餐牌看见有宝云酥羊架,羊痴的我二话不说不用再掀下一页便叫了。来到份量也不少,有三件,另有大量炸格格薯,味道几好,喜欢那骚味,哈哈!不过服务生的态度真的有待改善。没有笑容口黑脸黑不在话下,举手良久也没有人理会,更甚是明明望向我们就在五步之内都居然可以当看不到是因为持著本家是独家经营,冇竞争,所以可以不用卖力吗?有格调的餐厅,食物不错也不贵,可惜服务生太有性格,要看著板起脸孔的服务生,下次我宁可到楼下的快餐店也不想再来!
是因为持著本家是独家经营,冇竞争,所以可以不用卖力吗?
宝云酥羊架

2017-05-21