2015-11-21
今天和朋友走出Comfort Zone,到了油塘。记忆里好像是第一次踏足油塘。在完全不熟悉的地带逛逛走走,更添加好奇心和惊喜。走上几层楼后发现电梯右角的位置,有间旺中带静的甜品店。原来有$99的英式下午茶,但下午茶时间过了,之后也要吃晚饭,看到其他的甜品廷吸引。所以和朋友打算先吃个甜点。琳瑯满目的甜品餐牌都选了一阵子。最后和朋友选了野莓盛会。卖相的确吸引,分别有草莓,桑莓和蓝莓。在吐司上有一大堆忌廉,上面再加了一颗粉红色的马卡龙,还插著两支士多啤梨味的百力滋。甜品永远都是一上桌的一刻最美最吸引。影过相后便要开始肢解它了!内里的吐司有点蜜糖并烤至金黄色而且质感小脆,配上忌廉来吃也不错。酸酸甜甜的组合永远是最夹,甜甜的面包与水果一并吃便一流!吐司的样子看似没平时吃的那么大,心想必定不会太饱。但吃著吃著我和朋友都感到有点腻,最后还是饱得晚饭也不太吃到。其实还想试焦糖芝士蛋糕,但已经有点饱。晚饭过后看见此家甜品店雪柜还有焦糖芝士蛋糕,二话不说买外卖回家。焦糖芝士蛋糕回到家后还有点脆,焦糖味仍有。芝士蛋糕味道不算太浓,可惜质感偏松散。饼底是家庭风味的那一种消化饼,不算压得很实。但整体便变得更松懈
记忆里好像是第一次踏足油塘。
在完全不熟悉的地带逛逛走走,更添加好奇心和惊喜。
走上几层楼后发现电梯右角的位置,有间旺中带静的甜品店。
所以和朋友打算先吃个甜点。
琳瑯满目的甜品餐牌都选了一阵子。
最后和朋友选了野莓盛会。
酸酸甜甜的组合永远是最夹,甜甜的面包与水果一并吃便一流!
焦糖芝士蛋糕回到家后还有点脆,焦糖味仍有。 芝士蛋糕味道不算太浓,可惜质感偏松散。饼底是家庭风味的那一种消化饼,不算压得很实。但整体便变得更松懈。