2019-11-04 65 浏览
这天朋友相约一同前往尖沙咀吃饭,这天安排的就是我过去的味道和感觉,英国菜,餐厅位于地铁站附近,路程约需五分钟左右,地理上还算方便。餐厅装潢方面已黑色为主调,刚好碰上快将到临的万圣节,内里气氛更为浓厚。pork tomahawk steak,在家是很难炮制的一道美食, 餐厅安排的七成熟,刚刚好,恰到好处,内里肉汁鲜嫩,加上肉味丰富。懂吃的在街定必这样吃。 另外配菜也十分丰富,而我最欣赏的就是他这个蕃薯蓉,不 油腻,入口香滑,高纤维又有营养价值。Nightmare honey glazed pumpkin with vanilla ice cream, 完全被他的造型吸引了,点这个的原因也因为在旁边的一对小情侣。 如此高调地称赞这个甜品, 幸好和他们形容的一样充满气氛。提早庆祝了万圣节。

提早庆祝了万圣节。