2009-09-20
话说上回讲到太公在渝芗烤鱼,一不留神被大葱K.O. ,火辣得几近爆炸,喝毕一整支coke zero也只能暂时救一下近火,火辣感仍未完全消退,饭后必需去吃个冰冻甜品,二度救火 (藉口黎架,有人想减紧肥想放监食甜品呀~~)好,坐下,见冰即发光,见金满堂都学人出绵花冰,就要个豆腐绵花冰一试,豆腐味不太浓,但细尝之下还是能觉察的;不过冰的质感就只属一般,只能说是不过不失,未见精采。当然也要再吃咖啡果冻伴雪芭;犹记得上次吃,觉得雪芭较可口,今次竟然相反,咖啡味果冻的咖啡醇香令人著迷,苦中带甘;反而雪芭虽仍是香滑,但今次不知何解感觉很"痴身"了点,吃上去不够爽;但整体感觉还是比上次为佳。食友们叫了个雪中花,不过因为汤汁太多,距离该甜品较远的我吃上去有点狼狈,还是主攻以上两者好了...嘻嘻...(大家都一定唔觉唔觉唔见咗好多冰....)吃了几款冰冻甜品,胃内那团火,终被扑灭了!可以安心有觉好训,啦啦啦啦~~