2015-12-18 1461 浏览
新麻蒲一向是我觉我水准和价钱最合理的韩烧店,难怪人龙每每不绝!圣诞节节亦少不了有新意!其实吃的都是平日有的食材,不过串起来烧,感觉有点像BBQ呢!最喜欢的定然是这霜降牛扒!又JUICY又浓味!店员帮我们烧得刚刚好,生熟程度亦可自己掌控。另外猪皮亦很不错,烧得香脆不腻,口感黏润。套餐内还包括霜降牛肉粒、粟米、烟肉露笋卷、肠仔、菇、鸡翼、猪大肠、虾等等,很丰富的,足3-4人份量了!吃完圣诞餐,亦少不了要以半价优惠换一个圣诞树冰。意料之外的浓浓抹茶味,甘香不涩,内里层层抹茶粉,令整体味道非常均匀!配合甜甜的轻薄炼奶冰,非常好吃!彩虹生日免费送你七色Cocktail!想看这个表演的话,记得要找你生日的朋友来,就可以免费换取这个彩虹Cocktail了!只有生日的人才能独享这优惠!有钱也买不到的,幸好我们同行刚好有朋友生日!酒味要数蓝色的最强,红色的最轻,但即使蓝色亦绝对不辛烈,果汁味道较出。另一饮品同样可爱,但不用寿星都可以点的,就是这个呕血鲨鱼。吐出来的「血」内含有酒精,整体的酒味不算烈,但会比起彩虹的强些。而且一杯很大的!要和朋友分享才喝得完!下次再有新套餐或新品,我还是会再来的啊
串串贡圣诞套餐
圣诞节节亦少不了有新意!
圣诞树雪花冰
吃完圣诞餐,亦少不了要以半价优惠换一个圣诞树冰。
Rainbow Cocktail
彩虹生日免费送你七色Cocktail!
另一饮品同样可爱,但不用寿星都可以点的,就是这个呕血鲨鱼。
而且一杯很大的!要和朋友分享才喝得完!
下次再有新套餐或新品,我还是会再来的啊