2021-03-10 88 浏览
做完一小时比较有挑战性的瑜伽,要好好奖励自己,又去我最近非常喜爱的餐厅, 大馆里的意大利餐厅Pazta,叹返个lazy late lunch. 好开心见到新menu! 今日就试新嘢!新野试,鹰嘴豆汤,咸鱼汁意粉及牛肝菌宽条面 。结果系:好好味!鹰嘴豆汤,足料浓味不得了,豆多到不得了。咸鱼仔意粉 +$10 spaghetti con la Colatura Di Alici Di Cetara,看似很简单,但系一点都不简单。首先意粉软硬适中,只用橄榄油去炒去煮,用咸鱼汁调味,咸味适中,亦有咸鱼的咸鲜。值得一题的,其卖相10分讨好,每一条咸鱼仔,都返番背脊向上令鱼身嘅花纹展现在意粉之上,配以开边车厘茄,令卖相清新吸引,整体来说,有一种纯朴而有内涵的感觉。😍牛肝菌宽条面 +$10 Pappardelle Ai Fungi Porchini e menta (Pappardelle with Porcini Mushrooms and Mint)。香滑creamy的酱汁,加上很多的芝士碎洒在面面上,配以切得细块的牛肝切得细细块,全部混合在一起,做出味道及口感层次丰富的高品质美食。yummy !

好开心见到新menu! 今日就试新嘢!
鹰嘴豆汤,足料浓味不得了,豆多到不得了。
牛肝菌宽条面 +$10 Pappardelle Ai Fungi Porchini e menta (Pappardelle with Porcini Mushrooms and Mint)。香滑creamy的酱汁,加上很多的芝士碎洒在面面上,配以切得细块的牛肝切得细细块,全部混合在一起,做出味道及口感层次丰富的高品质美食。yummy ! 😍
今次真系好开心,本来已经钟意食这家餐厅的食物,又喜爱它的环境,今次的新Menu,带来一些新嘅惊喜,我下次又会再嚟!
跟餐咖啡
牛肝菌宽条面