2015-12-16 334 浏览
“又到圣诞、又到圣诞…”在众多节日中,BeautySearch最爱圣诞节,很喜欢圣诞的节日气氛之余,更享受购买圣诞的过程,以及圣诞PARTY的欢愉,由于太喜欢这个节日,早年BeautySearch亦拣选了圣诞节作为我人生中最值得纪念的日子,就是「结婚周年纪念」。所以,这几年的庆祝活动,都会安排在圣诞前夕,正日?BeautySearch 喜欢静静地与虾子饼渡过!这几年的圣诞,一班旧朋友总爱到访不同朋友的家去聚会,今次,我们来到摇远的将军澳。屋主很细心,PARTY当日,还买了一个圣诞蛋糕回家同大家分享。黄色的外盒非常抢眼,上面还所有手绘模式的图案及文字,非常精致。BeautySearch从未购买过圣诞蛋糕,总觉得圣诞蛋糕只用美丽的外表去迎接佳节,实际只有充满糖胶的糖衣陷阱… 不过,这个来自LASSANA的圣诞蛋糕蛋糕却叫我完全改观。LASSANA这圣诞蛋糕的外型是一棵绿色的圣诞树,绿叶上点缀了不少卡通造型的圣诞饰物,很有节日气氛,亦非常可爱;而且,还有一粒一粒闪出金色或珍珠白的糖果,入口有点脆,很味美,亦令圣诞树显得更美喔!树上的绿叶不是以一片片糖胶制作而成,而是以唧花的形式,一点一点地把
树上的绿叶不是以一片片糖胶制作而成,而是以唧花的形式,一点一点地把绿茶味的mousse唧在蛋糕表面,非常考心思及耐性的制作,可见造饼师傅非常用心呢!绿茶味清香,不会过浓或过甜,mousse质地非常软滑,确实令人赞叹!
把圣诞树切开,内里是朱古力蛋糕,一层又一层的海绵蛋糕,中间夹著香软的mousse,细看下还有一粒一粒的朱古力粒,滋味无穷,同时令蛋糕添加了不少口感。
由于太多人一同分享,所以,BeautySearch只分了一少件,内层的蛋糕软绵绵,朱古力味浓,不属太甜太漏,大伙儿分来吃,既有气氛又滋味,用作圣诞Party的外卖甜品,确实是不错的选择。

题外话/补充资料: 温馨提示:圣诞树蛋糕是需要订制的,最好两三日前落order喔!
外卖自取