1K
2020-02-02 108 浏览
天气冷加上很想食热辣辣嘅食物保暖,火锅必定系我同朋友的首选,今日来到旺角一间酒店大厦内的火锅店「Canton Pot」,餐厅阔落而且座位舒适, 三五知己或者一大班良朋嚟打边炉就最好不过。农历新年为咗奖励自己我哋就食咗一个价值1288蚊嘅龙虾锅套餐, 包括有汤底是龙虾伊面鸯锅,一边是番茄龙虾汤底,以另外一边就系清汤龙虾汤底,食火锅前先叹一下番茄龙虾汤,味道十分鲜甜,有很香浓的龙虾鲜味。食材主角是原只新鲜龙虾刺身,size刚好2人份量,龙虾肉软绵绵,加上刺身豉油及wasabi,非常可口。新鲜鲍鱼仔已切成一片片,轻灼数1分钟就可以食,爽口够弹牙。阿根廷红蟹超大食,肥美鲜甜,食咗一只十足满足。肉类方面有猪、牛、羊,个人喜欢牛多一点,因为油脂分布平均,肉质腍嫩,啖啖牛肉香。桂花蚌多爽脆新鲜,白花海参云腿酿蟹钳香口弹牙, 松茸野菌福袋食到满口鲜菌味,响铃合格正常,野生竹笙、山药及有机甜粟米是健康食材好新鲜。稻庭乌及冬田园菜篮是最后渌的,因为可以吸引所有精华,味道更加浓郁。最后点了冰糖炖雪梨作结,滋润一下,我哋二人都十分满足, 捧著肚子回家。