2017-06-18
有朋自远方来,不亦乐乎!再战宁波同乡会真的好吃到不行!一行四人点了一堆,真的吃得非常尽兴。台湾朋友说这是她吃过最好吃的江浙菜。*醉猪手。。浓香黄酒味,猪手滑而爽脆*雪菜豆瓣酥。。我也是第一次吃,很特别,一般上海菜少见的菜。入口即化!*黄金虾。。招牌菜,咸蛋黄既香且量多,满满包裹着虾。虾肉弹牙又有咸蛋香。真赞!*雪菜毛豆百叶。。味道比一般外面的店好。*荠菜炒年糕。。年糕软滑弹牙和荠菜配得好好*樟茶鸭。。鸭肉嫩,有茶薰香。不会像外面一些店又咸又硬。小包松软。*什锦锅巴。。要赞锅巴很香脆,单吃也可以。那什锦汁料多而汤汁不太浓,朋友可当浓汤喝。可知美味!*高力豆沙香蕉。。豆沙香,外松软,不太甜!*桂花芝麻汤圆。。另一招牌,很香桂花味,芝麻饀不太甜,汤圆很滑。真的非常高水准的江浙宁波菜,只是因为是会员制会所,不是一般街客可以光顾就是了。。。
*醉猪手。。浓香黄酒味,猪手滑而爽脆
*雪菜毛豆百叶。。味道比一般外面的店好。
*荠菜炒年糕。。年糕软滑弹牙和荠菜配得好好
*高力豆沙香蕉。。豆沙香,外松软,不太甜!