2010-07-26
7月22日—3号风球的下午(大雨之前)假期、怀着很hea的心情、到访我家附近的茶餐厅—>勤记咖啡~。上次帮衬已是好几个月前(当时刚装修翻新过。)可能始终CWB太多诱惑吧..迟迟至来再访她。不过不代表她不吸引(有本事令奄尖的我一访再访。)奇怪她的吸引竟不是她敢取名“咖啡”二字;说真的我在外面很少会叫“咖啡”喝(除非真的驰名;)反而奶茶才是深得我心。。又说真的她的奶茶也绝非顶级好喝、只能说中规中举。。而论食物质数也只属平平。真的要数最出色的、也算是她的招牌菜---朱扒福面.她的朱扒酉奄得很入味、还带点点我至爱的疆汁味、新鲜热辣辣炸起、份外惹味!!当然也不能祈盼是新鲜朱扒啦。而它与面是分开上的(不会浸淋了朱扒)面可选福面或叧加$3转出前一丁(我从来唔会为左想食一丁已屈服加钱的!!我要食唔晓响屋企煮吗??我有我坚持!!!)但今日帮衬郤不是吃她的招牌面、反而为喝一杯奶茶而选择上一份全日供应的茶餐—雪菜肉丝福面配奶油多(承惠$26大元)讲真份量只够女士(仲要系下午茶)的胃口、多士仲要系好单薄(幸好奶&油都足料;)原因系为左杯奶茶、实在同朱扒面唔夹、惟有舍弃妳一次吧!(真颇奄尖!!)她叧有别人推介的
真的要数最出色的、也算是她的招牌菜---朱扒福面.
她叧有别人推介的───午餐肉煎旦夹餐饱、反而未试过。。超期待中。(午餐肉&旦也是我的至爱啊~Yummu;-)
虽然她的食评好坏参半;但个人口味嘅野、我都系较忠于自己!!
所以我会继续帮衬!(带埋至爱来分享添;-)