没有预期的来到了松屋串烧放题,怎么说呢,这里实在有太多回忆了,这里是我六年前我第一次食放题的地方,第一次猪妈为我庆祝生日的地方,第一次把肚皮撑到快要吐的地方,第一次尝到海粗盐,红豆,绿茶和芝麻味道雪糕的地方。那个还有根本英俊师父为我们送上新鲜三文鱼的年代,那个还是在位置仍在佐敦尖沙咀中间的年代,那个令人回味的年代。选择没有很多就四张纸而以,还是以串烧为主打。六年后再踏进松屋,除了地点改变了,价格也上涨了不少,而且漏单情况非常的严重呢!不过同样的是重质不重量,选择没有很多就四张纸而以,还是以串烧为主打。不过真的对于我来说不用多只要有一样好吃就够了,肯定比那些所有东西都是一个味道的粗制懒造的放题来得要好!有冰放底也有装饰也没有吃到未融雪的刺身,也算是很有诚意的。入正题这个晚上仍是以串烧为主。如果没有到过大喜屋作比较,相对一般放题这里刺身卖相对其实相对地很不错,有冰放底也有装饰也没有吃到未融雪的刺身,所以算是很有诚意的,不过刺身的新鲜和漂亮程度当然不及大喜屋,我太爱大喜屋的刺身了。还是以串烧为主,他们家的串烧都是甜甜的不会很干,就是盐的份量有点多。因为漏单情况超严重,所以有的没的点了很多,不

选择没有很多就四张纸而以,
还是以串烧为主打。

有冰放底也有装饰也没有吃到未融雪的刺身
也算是很有诚意的。

因为漏单情况超严重,所以有的没的点了很多,不过还是以串烧为主,冬菇,鸡脾菇,翠肉瓜,车厘茄,烧汁鸡肉串。他们家的串烧都是甜甜的不会很干,就是盐的份量有点多,吃的时候不会觉得咸的,就是回家第二天起来就会出现喉咙痛。不过相信除了松屋我很难会在其他家放题吃得这么健康也倒是真的!

最爱没有限点的蜜糖菠萝!

在众多烧物中最爱的还是他们家的蜜糖菠萝,甜甜的蜜糖加上酸酸的菠萝和海盐提味,整个酸酸甜甜的超开胃的!加上一般外面很多都是限点一二份,但这里可以就没有限制的,所以我可以一次吃二十串也不会觉得过分,哈哈!

我怀念那已不在餐纸上海盐口味雪糕。。。

甜品方面就只有雪糕,分别有芝麻,绿茶,红豆和朱古力等四种口味,不过都是我爱吃的口味,红豆比较有口感因为里面真的有一颗颗的红豆,芝麻味也挺香的,就是绿茶味除了颜色也吃不出绿茶的味道,跟普通的雀巢雪糕杯差不多。不过吃了几种口味后我还是更怀念那已不在餐纸上海盐口味雪糕呢!人都是这样的吗?没有了才学会珍惜?

这个晚上还是主要朋友聊天居多,所以也没有吃很多,相片也是拍得很随意,也没有特别记下价钱,开放时间等资料。总结来说食物味道还是可以的,只是漏单问题可以做得更好。还有他们家生意也挺好的,我们星期一晚上也是坐无虚席的,待应跟我们说晚上七点半前过去就算没用预约一盘也是有位置的,当然安心点还是提早预约就更好了。

题外话是晚旁边坐了一枱M Club(就是七八个年纪可以抱孙的中女,这样说好像不太好,哈哈!但真的太像的了!) 非常热闹完全旁若无人就像在自己家开派对似的,重点是应该认识厨房师父,送上的食物分量和外相对比之下立刻高下立见,加上上菜速度超快,所以在旁不断漏单等了又等的我和朋友们都看得目瞪口呆。朝中有人好办事是没有问题的,一群人开心吵一点点也是无可厚非的,只是如果他们能用这样的态度对待其他客人相信定必能客似云来就是了!
  • 烧物