2024-11-14 178 浏览
铜锣湾 | Lady M▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️Shop : Lady M地址 : 铜锣湾告士打道280号世界贸易中心L2层L2-08 & L2-19号舖▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️Lady M @ladymhk 以原味千层蛋糕闻名,一直被誉为纽约最顶级、最著名的法式蛋糕品牌,全部蛋糕由专业糕饼师纯手工制作 ,由不少于20层班戟皮制作而成,口感细滑棉密💫 除了原味之外,其他口味我也非常喜欢 平日下午茶也会特地跑去买回公司吃~ 今天休假,特地来到铜锣湾,坐下来好好品尝她💫 铜锣湾店内环境宽敞舒适,以白色为主,坐位之间距离充足,环境非常不错💫▪️黄金碧根果仁千层蛋糕 𝙻𝚊𝚍𝚢 𝙼 新品蛋糕,用上美国碧根果仁打造而成的忌廉,面头布满香烤的糖渍碧根果仁碎,入口满满果仁香气,忌廉香滑细致,再夹集著香脆果仁碎,口感层次丰富💫▪️玫瑰千层蛋糕面层玫瑰味啫喱再放玫瑰花瓣,卖相充满浪漫感,千层班戟中间亦是玫瑰味忌廉,入口阵阵玫瑰香味,清雅而美味💫🍹冻蝶豆花乳酸梳打蝶豆花造成浪漫粉紫色,加入乳酸梳打,蝶豆花跟乳酸饮品的酸甜口感,入口清爽💫🍹冻柚子柠檬梳打柚子的酸味与柠檬的清爽酸度相互交织,梳打气泡水,微微的气泡感增添
铜锣湾 | Lady M

▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
Shop : Lady M

▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️

▪️黄金碧根果仁千层蛋糕

▪️玫瑰千层蛋糕

🍹冻蝶豆花乳酸梳打

🍹冻柚子柠檬梳打
柚子的酸味与柠檬的清爽酸度相互交织,梳打气泡水,微微的气泡感增添了饮品的趣味,喜爱度大增💫