2017-08-06
好立克是我由细饮到大最常饮的饮品之一,意想不到最近 <圣安娜饼屋> 推出好立克蛋糕,更成为我今年的生日蛋糕! 实在太惊喜嘞!由于细佬两个月前因工伤,至今无了期复工!终日无所事事,若非睡到下午就或者出街行...!有见及此!妈咪劝他倒不如清理一吓搬来 17年来堆积如山的所谓珍藏及杂物!于是,在我生日的翌日,带他到附近的家品店!尚未到家品店,他经过 <圣安娜饼屋>,见到推出了好立克软心脆味蛋糕!他都好想试,建议买来补祝我生日吧! 先提及一吓蛋糕盒设计,为了方便及环保!蛋糕盒以硬卡纸压印成纸叉,很欣赏其别出心裁的设计!其余部份可做成纸碟,简单撕下来使用!一物两用!用纸叉及纸碟盛载及食蛋糕,软身蛋糕还可以! 如果好像芝士蛋糕那么挺身的蛋糕就未必适合嘞!好立克软心脆味生日蛋糕 (半磅装)妈咪略嫌外表平平无奇,只有简单以好几粒蓝莓及一粒士多啤梨作点缀而已!外层是好立克慕思,软滑细腻不太甜,中间有一层好立克软心,香浓好立克的麦香与香甜!还有松软的海绵蛋糕及朱古力薄脆!有时真系越穷越见鬼!我见细佬好衰唔衰喺屋企跌坏手机,加上未出粮,短期内倒水式睇专科医生,我送了一部他想买
好立克软心脆味生日蛋糕 (半磅装)