2019-01-21 105 浏览
为了庆祝我的生日 朋友特意找了这间有了我所爱的食物—-珍珠奶茶+西餐😍一次满足哂两个愿望❤️打开餐牌,以西餐来说价钱不算贵啊 而且菜式都很吸引,可以放心点 不怕朋友负担大😂前菜—凯萨沙律+挪威三文鱼🥗$76上菜速度快,还精心弄了三文鱼花放在沙律上面👏🏻食材新鲜,不爱吃菜的我也为了健康吃了几口主菜—熊本霜降牛西冷(10oz) $168十分惊讶168元就吃到有牛味的牛排🥩😱调味以至本身牛扒的质素都可媲美扒房$3xx的牛但实在可惜的是火候控制不够理想 点的是5成熟 来的却是7成熟😢希望下次来的时候 厨师不要失手哦❤️我最爱的台式饮品居然可以在吃我爱的西餐时吃到 实在太兴奋了😍 这也是这间店的特色💫我点了oreo黑糖波波茶 $30黑糖珍珠鲜奶一向是我到台式饮品店必点的,现在还有oreo版本🤩🤩🤩第一口喝下去 嘴里满满的都是黑糖的香甜味还有淡淡的奶盖及oreo咸味,层次丰富,十分惊喜😙是为本餐最爱喝完一杯饮品,觉得这家餐厅擅长制造饮料,于是吃完晚餐后忍不住再点了我爱的纯巧克力+黑糖珍珠 $24是喝下浓浓且微甜的巧克力,为晚餐写下了完美的句号。朋友点的:芝士焗波士顿龙虾虎虾带子$188摆盘十分精美,一

前菜—凯萨沙律+挪威三文鱼🥗$76
上菜速度快,还精心弄了三文鱼花放在沙律上面👏🏻
食材新鲜,不爱吃菜的我也为了健康吃了几口

主菜—熊本霜降牛西冷(10oz) $168
十分惊讶168元就吃到有牛味的牛排🥩😱
调味以至本身牛扒的质素都可媲美扒房$3xx的牛

我点了oreo黑糖波波茶 $30

纯巧克力+黑糖珍珠 $24

喝下浓浓且微甜的巧克力,为晚餐写下了完美的句号。

朋友点的:芝士焗波士顿龙虾虎虾带子$188

摆盘十分精美,一上菜就闻到浓浓的芝士香气,十分吸引。
龙虾鲜美爽口,配上芝士十分邪恶😂
带子亦鲜甜,不爱虾所以让朋友吃了,我没吃😙

整体而言,喜欢台式饮品和西餐的绝对不要错过这家哦~饮品餐牌让人有选择困难症,而且冲调台式饮品实在拿手🤣而且性价比非常高啊在铜锣湾这种高价地段❤️真心推荐