2014-03-31 2572 浏览
元旦日,某快餐连锁店供应「全日」早餐,面书几近被这股「麦旋风」洗版!早肥先生不想跟别人逼,还是与KsMeow到了咖啡店,吃「全日早餐」!...咖啡店位于新蒲岗,面积不大,其中一角以色彩缤纷的咖啡杯作点缀,柔和灯光与自然光线融合相处,感觉蛮舒适的!番开餐牌,全日早餐有两款,豪华版($98)较普通版($78)多了炸薯饼、烟三文鱼、烤蕃茄,感觉较划算!.不消一会,丰富的全日早餐来了!炸薯饼香脆不过油,内里软硬合适,没有炸得过火;牛角包虽说不上非常酥脆,但上碟时有番热过,入口仍带微微牛油香!香肠、烟肉、火腿的咸香不会过重,特别喜欢边位带著脂肪的加拿大烟肉,吃来甘香,肉质柔软,烟三文鱼带点鱼鲜,唯份量较少,不够喉!沙律菜及炒蘑菇则有进步空间,前者不够爽,后者切得太薄,口感稍逊;烤蕃茄不错,没有出水,仍保留充足水份!最美好的一定是炒嫩蛋!绵绵带滑!不需加任何调味,鸡蛋的原味仍充分呈现,赞!...再来的班尼迪克蛋($78)挥刀一切,蛋汁如泉涌出,单看的兴奋指数已爆灯!垫底的面包,跟麦记的早餐包没两样,但其吸收了蛋汁的自然香甜、蛋白的嫩滑,配上青嫩菠菜及香煎火腿,多重质感跟咸香混在一起,幸福!如要挑剔
早肥先生不想跟别人逼,
还是与KsMeow到了咖啡店,吃「全日早餐」!

柔和灯光与自然光线融合相处,感觉蛮舒适的!
番开餐牌,全日早餐有两款,
感觉较划算!

不消一会,丰富的全日早餐来了!
炸薯饼香脆不过油,内里软硬合适,没有炸得过火;
香肠、烟肉、火腿的咸香不会过重,
特别喜欢边位带著脂肪的加拿大烟肉,吃来甘香,肉质柔软,
烟三文鱼带点鱼鲜,唯份量较少,不够喉!
烤蕃茄不错,没有出水,仍保留充足水份!
最美好的一定是炒嫩蛋!
绵绵带滑!不需加任何调味,鸡蛋的原味仍充分呈现,赞!

再来的班尼迪克蛋($78)
挥刀一切,蛋汁如泉涌出,单看的兴奋指数已爆灯!
配上青嫩菠菜及香煎火腿,多重质感跟咸香混在一起,幸福!
如要挑剔,那大概是荷兰酱不够厚身吧!

意犹未尽,
再点份香草鸡胸肉牛角包($48)
这个大牛角包完全覆盖馅料,亦较全日早餐里的小牛角更松软香脆,
惊喜是鸡肉嫩而多汁,香草气息浓郁!
大杯装的拿铁及卡布奇诺(各$40)
咖啡豆均来自Rainforest Alliance,大有保护森林之意!
拉花美妙,有可爱的雪人,也有柔美的天鹅,奶泡多而绵滑丰富,喝来顺口,
但两杯的奶泡份量差不多,卡布奇诺的奶泡不是满满的吗?
KsMeow要在家附近吃丰富的全日早餐,这里会加入清单中;
若只想喝咖啡,暂时还是会先考虑《情迷.咖啡》中分享过的Craft Coffee,
要是她们合而为一就完美了!
小分享完毕,有兴趣可按KsMeow或Openrice内其他分享!
$150 (早餐)