2023-09-14
平时都有去开观塘裕民坊揾食,今次到新开的Pentola,位于3楼305号舖,店内以工业风为主,亦融入本地艺术元素,配上落地玻璃,一边用餐一边欣赏店外的花园景观。餐厅主打手工意粉🍝和特色鸡尾酒🍸,晚餐🍽️ ~ 二人套餐 ( 餐汤+前菜+主菜+饮品) $368、餐包、南瓜汤、白鳀鱼茄子蓉多士、意大利风干火腿拼盘、慢煮牛面颊番红花意大利饭$60 、新鲜波士顿龙虾意粉$100、奶冻配百香果酱$38、提拉米苏$38、冻柠茶 、Lemon Meringue Pie$118。 ▫️餐包🍞 ~ 坐底不久,店员为我们送上餐包,软绵绵的,用作送汤也不错。 ▫️南瓜汤🥣 ~ 香甜顺滑, 最紧要个汤够热。 ▫️白鳀鱼茄子蓉多士🥪 ~ 白鳀鱼味道鲜浓, 茄子蓉酸酸甜甜,非常开胃。▫️意大利风干火腿拼盘🥓 ~ 喜欢风干火腿的咸香味道, 配上提子一起吃,另有一番风味。 ▫️慢煮牛面颊番红花意大利饭🍛 ~ 牛面颊的肉质非常软腍又入味, 用番红花来煮更带出独特的香气, 意大利饭粒粒有口感,很滋味。 ▫️新鲜波士顿龙虾意粉🍝🦞 ~ 肉质弹牙鲜甜的波士顿龙虾, 意粉口感爽滑, 软硬适中,推介。▫️奶冻配百香果酱🍮 ~ 酸甜的百香果酱配上口
▫️南瓜汤🥣 ~ 香甜顺滑, 最紧要个汤够热。
▫️奶冻配百香果酱🍮 ~ 酸甜的百香果酱配上口感绵密的奶冻, 两煮味道好夹。
▫️提拉米苏🧁 ~ 口感细腻饱满,咖啡与酒香的 融合,醇厚滋味。
▫️Lemon Meringue Pie🍸 ~ cocktail的面层与柠檬蛋白批很相似, 淡淡的云呢拿香,口感轻盈。
▫️冻柠茶🥤 ~ 冻柠茶跟二人套餐, 味道清爽。
卖相、服务、价格都做得几好, 一定要试下这里的意粉, 仲有特色鸡尾酒👏🏻。
🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。