小时侯,歌仔有唱 "落街无钱买面包" ,面包是平民饱腹之选,但今时今日,再不能说 "挨面包" 了,现在求其到面包舖买一个面包都要十元八块吧。我是面包控,无包不欢那种,所以不论价钱,最紧要好味。公司在天后附近,已开业数月的麦典坊是一间令我出奇的面包舖。何解? 设在天后银幕街地舖,租金不便宜吧,店内挺大,面包架设在左右两旁,面包款式不多,早上只有10款,中午大概15-20款,卖的都像台式面包那种,价钱大概$15-35/个。在天后的平民区,试问卖出多少个包才能够皮费?哈哈....虽然如此,但麦典坊是有一定的FANS,因为它的出品很有质素。隔天早上我便来帮衬,今天来一个茶红豆卡门贝尔 $30。麦典坊大打手感烘焙这种台式味道,以天然、新鲜、独特的烘焙来吸引我,这绝对在一般连锁式面包店找不到吧﹗红豆卡门贝尔的成份有红豆粒、抹茶和忌廉芝士。面包很Q,很有质感,可以看到很多气孔,即是发烤过程做得很好,所以多一份松软。还是第一次遇上绿茶/红豆 配忌廉芝士,出奇地match啊,吃上来更加软滑﹗三十元的包包我可分开两餐吃,早餐及下午茶,其实一点也不贵啊!

我是面包控,无包不欢那种,所以不论价钱,最紧要好味。

公司在天后附近,已开业数月的麦典坊是一间令我出奇的面包舖。

在天后的平民区,试问卖出多少个包才能够皮费?哈哈....

隔天早上我便来帮衬,今天来一个茶红豆卡门贝尔 $30。
红豆卡门贝尔的成份有红豆粒、抹茶和忌廉芝士。

2016-08-01
外卖自取
$30 (早餐)